1. Mitsubishi Fuso 2004 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 2,300,000

    Fs»mitsubishi fuso 6 ban 190ps tahun 2004 warna orange, bak besi, kondisi mulus dan terawat, ban baru di ganti, harga:230jt negominat hubungi...

    3 foto

    Mirip: mitsubishi fuso mulus

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  2. Kijang Pu / Pick Up 1990 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 430,000

    13 masih ada, cat tidak istimewa tapi lumayan aja, bak nya wutuh istimewa...

    3 foto

    Mirip: toyota kijang pick up kondisi bagus yogyakarta

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  3. Mobil Truk Dyna Rino 2005 Bak Kayu 2005 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 470,000

    Jual truk dina tahun 2005, bisa datang langsung ke kantor bfi finance cabang bengkulu jalan danau no 7-8, untuk kondisi unit bisa dilihat langsung dilapangan,...

    3 foto

    Mirip: harga dyna

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Truk Isuzu Elf 2014 Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    Rp 1,900,000

    Truk engkel 100ps plat nopol dk hitam,pajak samsat baru. Karoseri bak sumber jati,kamera belakang,kondisi mesin n bodi istimewa. Jarang...

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  6. Mobil Dumptruk Mitsubishi 120 Ps Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    Rp 1,900,000

    Tahun 2005, pajak lunas, bak baru dicat, mesin halus, kondisi 90% terawat, milik pribadi, dipakai sendiri. Stir hd, full lampu tiap sisi bak,ban...

    3 foto

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  7. Grand Max 2013/2014 Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    Rp 730,000

    Mobil super irit.Jarang buat angkut berat bak bagus.Masih kayak bawaan pabrikban 4 bagus semua pajak panjang.Gak pernah rewel.Dijamin ok autos.

    3 foto

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  8. Carry Pick Up Th 2013 Cikarang 2013 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 730,000

    Dijual carry pick up th 2013 warna putih bak standar sasis bagus tidak keropos bpkb & stnk ada,surat2 lengkap harga rp.73.000.000. Melayani cash...

    1 foto

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  9. Futura Pickup 1.5 2011 2011 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 730,000

    Di jual suzuki pickup carry 1.5 tahun 2011, masih bagus, bak gak miring, gak ada yang keropos, ban masih pada tebel, surat lengkap. Minat...

    3 foto

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  10. Truk Dyna 125 Ht Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    Rp 820,000

    Dyna ht bak kayu 2006 plat ab sleman kondisi bagus siap kerja surat komplit akur cocok untuk usaha transport autos.

    1 foto

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  11. Grand Max Putih 2013 1.500 2013 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 820,000

    Jual pick up grand max tahun 2013 1.500 warna putih masih mulus bak blakang dari baru udah di isi pelindung biar ngga lecet autos.

    2 foto

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  12. Futura Pick Up 2012 Akhir Mulus Spt Baru 2012 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 820,000

    Buc futura warna hitam tahun 2012 akhir body mulus bak datar sasis seperti baru siap pakai lokasi jln gelatik 23 jambe tabanan hub 087860475670...

    3 foto

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  13. Truk Mitsubishi 2012 Bak Supyan 2012 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 2,270,000

    Jual cepat truk super speed siap ekspedisi luar daerah. Plat r.Bu. Hub anto 085600334250 autos

    1 foto

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  14. Espass Pick Up / Losbak Tahun 2003 Bagusd Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    Rp 320,000

    Dijual cepat daihatsu espass pick up / bak thn 2003 warna hitam mulu dan bagus body mulus kaleng mesin bagus surat surat lengkap hubungi 081315738324...

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  15. Mitsubishi L300 Diesel Pickaup Thn 2005 Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    Rp 650,000

    Dan bocor,chasis lempeng bak bagus cabin mulus. Ban empat baru kampas rem...

    3 foto

    41 menit yang lalu masuk Iwanti
  16. Isuzu Elf 125ps Bak Kayu 2011 Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    Rp 350,000

    Over kredit truk 6 roda. Elf 125ps tahun 2011 bak kayu. Mesin dan rem baru service. Siap usaha autos.

    41 menit yang lalu masuk Iwanti

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: