1. Charade Cx 87

    1987  Charade 

    Di jual charade cx bandung warna putih ( baru nge cat & las yang kropok ) mesin kering vr audio ac dinging... Langsung saja tlp ! Charade cx 87 rp27.500.000 tipe kendaraan: charade transmisi: manual tahun: 1987...

    1 foto

    Mirip: warna daihatsu bandung, warna daihatsu charade bandung

    27 Feb 14 masuk Tokobagus
  2. Daihatsu Charade Cx Th 89

    1989  Charade 

    Jual cepat daihatsu charade cx th 89.Ac,tape,mp3,mesin halus, no ngebul,cat bagus, kaki2 empuk.Dalaman... Atau tuker tambah motor.Gerlong t: 081573723623 daihatsu charade cx th 89 rp28.000.000 tipe kendaraan: charade transmisi...

    1 foto

    27 Feb 14 masuk Tokobagus
  3. Charade Cx 90

    1990  Charade 

    Daihatsu charade cx th 1990. Mesin 1000cc super irit, bandung-garut pp cuman 40rb. Mobil masih nyaman,enak dipakai. Perawatan mudah,sparpart murah dan melimpah, sejenis dengan hijet/dan zebra.Kalo ada masalah gak perlu...

    1 foto

    27 Feb 14 masuk Tokobagus
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Charade Cx 87 Bandung

    1987  Charade 

    Permisi agan agan,ni ane mo jual mobil kesayangan charade cx 87 akhir mulus pajak panjang,ac dingin bangett,mesin 1000 cc dijamin irittt banget,jok dah dilapis kulit,dah ga pake radio dah ane pake bisa pake cd mp3 sama...

    1 foto

    27 Feb 14 masuk Tokobagus
  6. Charade Cx Winner 92

    1992  Charade 

    Dijual charade cx winner 1.3 tahun 92 akhir. Barang bagus siap pakai, kondisi mesin ok, ac dingin, ada... Blokir. Yang minat serius langsung liat aja, nego halus boleh posisi mobil di bandung. Hub: 0813 9452 3281 charade...

    1 foto

    27 Feb 14 masuk Tokobagus
  7. Daihatsu Charade Cx 1.3 (winner) Thn 1992 Bandung

    1992  Charade 

    Dijual daihatsu charade cx 1.3 (winner) thn 1992 bandung (istimewa) mesin 1295cc, irit, gesit dan lincah power steering, central lock + alarm remotte power window jalan, electric mirror jalan interior orisinilan, bersih...

    1 foto

    Mirip: daihatsu warna silver bandung, warna power bandung

    27 Feb 14 masuk Tokobagus
  8. Daihatsu Charade G.102 Cx (winner) Tasikmalaya Kota

    1991  Charade 

    Bismillahirramanirrahim. Assalamualaikum,wr wb. (numpang buka lapak om bagus) dijual: daihatsu charade g.102 cx (winner) th.1991 manual, plat d (bandung ii) samsat kawaluyan kec. Coblong mobil ada di tasikmalaya...

    1 foto

    27 Feb 14 masuk Tokobagus
  9. Used Car For Sale In Bojongloa Kidul Bandung Idr 27500000

    Bandung
     Daihatsu Charade Premium 100.000 kms. 1988  daihatsu charade 1988 bandung

    Rp 27,500,000

    Jual mobil daihatsu charade cx 1988.Muluspemakaian pribadi.Kondisi siap pakaimesin kering, temperatur sangat normal, ac dingiiin.

    3 foto

    10 Nov 13 masuk Mobil123
  10. Used Car For Sale In Bandung Bandung Idr 31000000

    Bandung
     Daihatsu Charade Premium 312.341 kms. 1989 

    Rp 31,000,000

    Beli daihatsu charade cx, cepat dan praktis !Anda boleh mencoba nego, kami juga terima cash dan kreditkondisi kendaraan baik, bisa anda lihat difoto yang kami cantumkanharga bersifat fleksibel tidak terikat karena suatu...

    11 foto

    22 Mar 14 masuk Mobil123
  11. Used Car For Sale In Bandung Bandung Idr 28000000

    Bandung
     Daihatsu Charade Premium 291.062 kms. 1988 

    Rp 28,000,000

    Beli daihatsu charade cx m/t, cepat dan praktis !Anda boleh mencoba nego, kami juga terima cash dan kreditkondisi kendaraan baik, bisa anda lihat difoto yang kami cantumkanharga bersifat fleksibel tidak terikat karena suatu...

    17 foto

    15 Mar 14 masuk Mobil123
Fakta Menarik Tentang Daihatsu Charade Cx Bandung

100% iklan untuk Daihatsu Charade disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Daihatsu Charade Cx Bandung adalah 4,8.

Baca lebih lanjut »

Terakhir Diperbarui

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: