1. Daihatsu Taruna Csx Tahun 2000 Mulus Daihatsu MarcaDIPERBAHARUI

    daihatsu 

    Rp 630,000

    Misi gan, dijual daihatsu taruna csx thn 2000 mulus good condition... Tahun crv 2.4 at 2005 black met tdp: 14.679.000 angsuran: 3.465.000 x...

    Mirip: daihatsu sport banten

    Satu jam, 5 menit yang lalu masuk Iwanti
  2. Daihatsu Taruna 2005 Daihatsu MarcaDIPERBAHARUI

    daihatsu 

    Rp 900,000

    Barang masih bagus dan orisinilinterior dan eksterior masih baguskondisi sesuai gambarmesin o.Kcat mulusmobil terawatcall only, no sms.081 903 705 556jual-beli...

    Mirip: daihatsu taruna yogyakarta

    Satu jam, 5 menit yang lalu masuk Iwanti
  3. Taruna Fx Asli Bali Silver 2005 AñoDIPERBAHARUI

    daihatsu 

    Rp 950,000

    Diual taruna fx.Thn 2005, silver asli bali silver as dk dps samsat baru velk 17 ban baru, jok tengah bisa maju mundur seperti terios minat...

    2 foto

    Mirip: kredit daihatsu terios baru bali

    Satu jam, 5 menit yang lalu masuk Iwanti
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Daihatsu Taruna 2005 Di Cilegon Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    daihatsu 

    Rp 790,000

    Dijual daihatsu taruna th 2005 warna biru,velg jari2 ring 15 mesin halus body mulusss,ac dingin mengigill. Pajak panjang. Mobil siap pakai.Harga...

    3 foto

    Satu jam, 5 menit yang lalu masuk Iwanti
  6. Taruna Cx 2005 Daihatsu MarcaDIPERBAHARUI

    daihatsu 

    Rp 870,000

    Mobil istimewa - sudah efi injeksi - mulus seperti baru - sangat terawat - mesin halus (kalau pagi masih keluar air) - kaki2 kenceng (gak brisik sama sekali) -...

    3 foto

    Satu jam, 5 menit yang lalu masuk Iwanti
  7. Daihatsu Taruna 2005 Di Cilegon 2005 AñoDIPERBAHARUI

    daihatsu 

    Rp 750,000

    Dijual daihatsu taruna cl th2005 cat mulusss,interior orisinil rapih,ac dingin mengigil.Lampu depan udah kristal,sudah injection,mesin halus,belum...

    3 foto

    Satu jam, 5 menit yang lalu masuk Iwanti
  8. Daihatsu Taruna Oy Fgx 2005 Silver Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    Rp 1,020,000

    Gan saya mau jual mobil nih, yg pke ibu saya sendri pribadi, bagi yg minat serius bs hub 0859.3520.4880 tidak trima sms lngsung tlfn aja klo minat serius.Buka...

    3 foto

    Satu jam, 5 menit yang lalu masuk Iwanti
  9. Daihatsu Taruna Cl 1.5 Tahun 2005 Silver 2005 AñoDIPERBAHARUI

    daihatsu 

    Rp 770,000

    Dijual daihatsu taruna cl 1.5 tahun 2005.Dengan harga rp. 77.000.000 nettkondisi mobil bisa liat langsung atau ketemuan di puspitek serpong. Tangerang...

    3 foto

    Satu jam, 5 menit yang lalu masuk Iwanti
  10. Taruna Oy Csx 2005 Asli Dk Daihatsu MarcaDIPERBAHARUI

    daihatsu 

    Rp 1,050,000

    Taruna oy csx 2005 asli dklow km ( 80 ribu kilometer )perawatan rutin bengkal resmioriginal catbuku manual + buku servis adakunci serep dan remut...

    3 foto

    Satu jam, 5 menit yang lalu masuk Iwanti
  11. Taruna 2005 M/t Type Oy 100% Ori Tangan Pertama 2005 Año

    daihatsu 

    Rp 820,000

    Daihatsu taruna oy m/t 2005 warna silver sudah lulus sensor yang ketat tidak bekas tabrakan/kecelakaan, tidak bekas kebanjiran, 100 % original...

    3 foto

    3 hari, 16 jam yang lalu masuk Iwanti
  12. Daihatsu Taruna Oy Fx Tahun 2005 Daihatsu Marca

    daihatsu 

    Rp 550,000

    Ass. Dijual cepat mobil.Daihatsu taruna oy fx thn 2005.Warna silver metalikfaktur lengkap stnk-bpkbpajak masih hiduptangan pertama dari baru atas nama...

    3 foto

    3 hari, 16 jam yang lalu masuk Iwanti
  13. Daihatsu Taruna Oy Fgx 2005 Hitam Manual Istimewa Manual Caja De Cambios

    Rp 645,000

    Daihatsu taruna oy fgx 2005 hitam manual istimewa speck: - kondisi sangat terawat tinggal pakai, - surat surat lengkap - kaki kaki bagus, ga...

    3 foto

    4 hari, 16 jam yang lalu masuk Iwanti
  14. Taruna Oy Daihatsu Marca

    daihatsu 

    Rp 880,000

    Di jual taruna oy 2005 harga 88jt saja net,no nego.Trmksh olx autos.

    3 foto

    4 hari, 16 jam yang lalu masuk Iwanti
  15. Daihatsu Taruna 2005 Di Cilegon Manual Caja De Cambios

    daihatsu 

    Rp 770,000

    Dijual daihatsu taruna cl th2005 cat mulusss,interior orisinil rapih,ac dingin mengigil.Lampu depan udah kristal,sudah injection,mesin halus,belum...

    3 foto

    4 hari, 16 jam yang lalu masuk Iwanti
  16. Taruna Oy 2005 Full Orsinil Dong Ayo Adu Istimewanya 2005 Año

    daihatsu 

    Rp 820,000

    Daihatsu taruna oy m/t 2005 warna silver sudah lulus sensor yang ketat tidak bekas tabrakan/kecelakaan, tidak bekas kebanjiran, 100 % original...

    3 foto

    5 hari, 16 jam yang lalu masuk Iwanti
Fakta Menarik Tentang Daihatsu Taruna 2005

Kami memiliki 9 mobil dalam pencarian yang diperbarui dalam 24 jam terakhir, 15 diperbarui minggu lalu, 15 diperbarui dalam dua minggu lalu dan 129 dalam satu bulan terakhir.

88% iklan untuk Taruna disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Daihatsu Taruna 2005 adalah 3,533.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Taruna di Jakarta Pusat adalah Rp 814.333,333. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 500.000.

Persempit pencarian dengan Daihatsu Taruna 2005 anda bisa mencoba kata kunci berikut Daihatsu Taruna Fgx 2005, Daihatsu Taruna 2005 Jawa Barat, Daihatsu Taruna 2005 Jakarta. Anda juga bisa mencoba kata kunci lain seperti Daihatsu Taruna Cl 2005 or Daihatsu Sport Banten.

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: