1. Daihatsu Taruna Fl 2005 Manual Caja De Cambios

    Rp 810,000

    Dijual daihatsu taruna fl 2005 warna biru silver.Manual pajak panjang.Ban pacul 31 autos.

    3 foto

    2 hari, 14 jam yang lalu masuk Iwanti
  2. Daihatsu Taruna Oy Fgx 2005 Hitam Manual Istimewa 2005 Año

    Rp 645,000

    Daihatsu taruna oy fgx 2005 hitam manual istimewa speck: - kondisi sangat terawat tinggal pakai, - surat surat lengkap - kaki kaki bagus, ga...

    3 foto

    2 hari, 14 jam yang lalu masuk Iwanti
  3. Daihatsu Taruna 2005 Di Cilegon Manual Caja De Cambios

    daihatsu 

    Rp 750,000

    Dijual daihatsu taruna cl th2005 cat mulusss,interior orisinil rapih,ac dingin mengigil.Lampu depan udah kristal,sudah injection,mesin halus,belum...

    3 foto

    2 hari, 14 jam yang lalu masuk Iwanti
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Daihatsu Taruna 2005 Di Cilegon 2005 Año

    daihatsu 

    Rp 770,000

    Dijual daihatsu taruna cl th2005 cat mulusss,interior orisinil rapih,ac dingin mengigil.Lampu depan udah kristal,sudah injection,mesin halus,belum...

    3 foto

    2 hari, 14 jam yang lalu masuk Iwanti
  6. Taruna Cx 2005 Manual Caja De Cambios

    daihatsu 

    Rp 870,000

    Mobil istimewa - sudah efi injeksi - mulus seperti baru - sangat terawat - mesin halus (kalau pagi masih keluar air) - kaki2 kenceng (gak brisik sama sekali) -...

    3 foto

    2 hari, 14 jam yang lalu masuk Iwanti
  7. Daihatsu Taruna Oy Fgx 2005 Silver 2005 Año

    Rp 1,020,000

    Gan saya mau jual mobil nih, yg pke ibu saya sendri pribadi, bagi yg minat serius bs hub 0859.3520.4880 tidak trima sms lngsung tlfn aja klo minat serius.Buka...

    3 foto

    4 hari, 15 jam yang lalu masuk Iwanti
  8. Daihatsu Taruna Fl Up Efi 2005, Ac, Ps, Pw, Em, Cl,interior Ori, Bogor 2005 Año

    Rp 750,000

    Barang kali minat, persiapan mudik lebaran gan. Tinggal pakai daihatsu taruna fl up th.2005, full orisinil, power steering, power window, ac dingin...

    3 foto

    5 hari, 14 jam yang lalu masuk Iwanti
  9. Daihatsu Taruna Cx 1999 1999 Año

    Rp 800,000

    Daihatsu taruna cx 1999 kondisi mulus, mesin bagus karena mesin modified pake mesin th 2005 ban baru semua termasuk ban serep (bridgestone) baru...

    3 foto

    5 hari, 14 jam yang lalu masuk Iwanti
  10. Jual Mobil Taruna Csx Thn 2005

    Bekasi
     2005 

    Rp 112,000,000

    Jual daihatsu taruna csx thn 2005 -mesin kering -body,interior,exterior,warna hitam silver original -power window, e.Mirror -ac dingin -no polisi (b...

    Seminggu dan satu hari yang lalu masuk Jexliz
  11. Daihatsu Taruna Cl Tahun 2005

    Daihatsu Taruna 80.000 kms. 2005 

    Rp 93

    Daihatsu taruna cl 1.5 efi th 2005 asli bali warna silver ac dingin dan irit bbm mesin dan kaki-kaki bagus body mulus siap pakai dijual rp. 93...

    Seminggu, 3 hari yang lalu masuk SitusMobilBekas
  12. Daihatsu Taruna Bekas Tahun 2005 Jakarta Timur | Mobil Dijual Di Rajamobil.com | 586880

    Jakarta Timur
     Daihatsu Taruna Bensin 2005  daihatsu taruna jakarta timur

    Rp 85,000,000

    Mobil daihatsu taruna bekas tahun 2005 dijual di jakarta timur, jakarta, harga mobil bekas taruna fgz rp. 85.000.000.

    8 foto

    Seminggu, 4 hari yang lalu masuk Rajamobil
  13. Daihatsu Taruna Bekas Tahun 2005 Medan | Mobil Dijual Di Rajamobil.com | 587182

    Medan
     Daihatsu Taruna Bensin 2005  daihatsu taruna medan

    Rp 98,000,000

    Mobil daihatsu taruna bekas tahun 2005 dijual di medan, sumatera utara, harga mobil bekas taruna csx rp. 98.000.000.

    8 foto

    Seminggu, 4 hari yang lalu masuk Rajamobil
  14. Daihatsu Taruna Bekas Tahun 2005 Yogyakarta | Mobil Dijual Di Rajamobil.com | 595324

    Yogyakarta
     Daihatsu Taruna Bensin 2005  daihatsu taruna yogyakarta

    Rp 86,500,000

    Mobil daihatsu taruna bekas tahun 2005 dijual di yogyakarta, yogyakarta, harga mobil bekas taruna csx rp. 86.500.000.

    8 foto

    Seminggu, 4 hari yang lalu masuk Rajamobil
  15. Daihatsu Taruna Bekas Tahun 2005 Depok | Mobil Dijual Di Rajamobil.com | 597144

    Depok
     Daihatsu Taruna Bensin 2005  daihatsu taruna depok

    Rp 80,000,000

    Mobil daihatsu taruna bekas tahun 2005 dijual di depok, jawa barat, harga mobil bekas taruna cl 1.5 rp. 80.000.000.

    8 foto

    Seminggu, 4 hari yang lalu masuk Rajamobil
  16. Daihatsu Taruna Bekas Tahun 2005 Depok | Mobil Dijual Di Rajamobil.com | 600197

    Depok
     Daihatsu Taruna Bensin 2005  daihatsu taruna 2005 depok

    Rp 85,000,000

    Mobil daihatsu taruna bekas tahun 2005 dijual di depok, jawa barat, harga mobil bekas taruna fl rp. 85.000.000.

    8 foto

    2 minggu, 4 hari yang lalu masuk Rajamobil
Fakta Menarik Tentang Daihatsu Taruna 2005

92% iklan untuk Taruna disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Daihatsu Taruna 2005 adalah 5,571.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Taruna di Indonesia adalah Rp 36.861.006,2. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 111.999.907.

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: