1. Taft Rocky Independent Daihatsu Marca

    daihatsu Rocky 

    Rp 950,000

    Dijual 1unit rocky independent asalansan jual krn butuh uang 4x4 aktif interior original pajak hidup surat2 lengkap kalau ada yang minat...

    3 foto

    Mirip: daihatsu taft aceh

    2 hari, 12 jam yang lalu masuk Iwanti
  2. Daihatsu Taft Independent Th 1996 Caja De Cambios

    daihatsu 

    Rp 1,080,000

    Di jual taft independent th 1996. Warna putih asli bawaan hp. 081214675515 autos.

    2 hari, 12 jam yang lalu masuk Iwanti
  3. Taft Gt 4x4. 1988 Antik Rp 58.000.000

    Tasikmalaya Kota, Jawa Barat
     : daihatsu : Taft 1988 

    Rp 58,000,000

    Di jual taft gt 4x4 aktif. Ac dingin. Audio. Interior jok back lading orginal. Ban 31. Overfender taft independent. Mesin kering.

    Mirip: daihatsu taft gt independent

    28 Apr 15 masuk Olx
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Daihatsu Taft Gt/f7o Th 97 Per Keong Independent Rp 105.000.000

    Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I
     : daihatsu : Taft 1997 

    Rp 105,000,000

    Misi gan ane mau numpang jual daihatsu taft gt/f70 th 97 - 2765cc dijamin irit asli bawaan per keong 4biji dijamin empuk cocok untuk anak...

    Mirip: pajak stnk daihatsu tangerang

    28 Apr 15 masuk Olx
  6. Daihatsu Taft Rocky 1996 Hitam Rp 150.000.000

    Tangerang Kota, Banten
     : daihatsu : Taft 1996 

    Rp 150,000,000

    Jual cepat: taft rocky independent tahun 1996 warna hitam pokoknya di jamin seger liat langsung aja gan ga jadi juga gpp, itung2 nambah temen...

    28 Apr 15 masuk Olx
  7. Taft Gt Independent Tahun 2000 Rp 90.000.000

    Pasuruan Kab., Jawa Timur
     : daihatsu : Taft 2000 

    Rp 90,000,000

    Numpang jual mobil taft gt independent th 2000 gan ac dingin.4x4.Plat nomer kt balikpapan.Bs terima cabut bendel edisi butuh duit banget yg...

    28 Apr 15 masuk Olx
  8. Daihatsu Taft Gt F73 Independent Thn 1997 Rp 42.500.000

    Sukabumi Kota, Jawa Barat
     : daihatsu : Taft 1997 

    Rp 42,500,000

    Jual cepat. Daihatsu taft gt f73 independent thn 1997 cat: hitam elegan stnk ama bpkb nya l-surabaya gan mesin: di porting-polish gan. Tambah...

    28 Apr 15 masuk Olx
  9. Daihatsu Taft Gt F73 Independent Thn 1997 Rp 42.500.000

    Blitar Kota, Jawa Timur
     : daihatsu : Taft 1997 

    Rp 42,500,000

    Jual cepat. Daihatsu taft gt f73 independent thn 1997 cat: hitam elegan stnk ama bpkb nya l-surabaya gan mesin: di porting-polish gan. Tambah...

    28 Apr 15 masuk Olx
  10. Taft Rocky Th'1997 Bukan Independent Rp 75.000.000

    Ogan Ilir Kab Sumatra Selatan
     : daihatsu : Rocky 1997 

    Rp 75,000,000

    Permisi bos, saya mau jual taft rocky th'97, bukan yg independent, pemakaian pribadi, alasan jual karena mobil ini jrang di pake, kondisi body...

    28 Apr 15 masuk Olx
  11. Taft Gt Independent 1996 Rp 150.000.000

    Denpasar Kota, Bali
     : daihatsu : Taft 1996 

    Rp 150,000,000

    Jual taft independent th 1996 black solid. Body utuh. Gress. Baru... Perawatan mobil ada lengkap di astra daihatsu cokro. Velek cobra jari2 10...

    28 Apr 15 masuk Olx
  12. Taft Rocky Independent 99 98 Hitam Metalik

    Purworejo
     TAFT ROCKY  daihatsu rocky purworejo

    Pembuat daihatsu model rocky/fourtrak jumlah mil/km terpakai 130.000 kms tahun 1999 nomor vin (stnk) r.Eh kondisi bekas di jual taft rocky...

    12 Feb 15 masuk Jualo
  13. Daihatsu Taft Rocky Independent Th96 Sehat,terawat

    Daihatsu 

    | tags: daihatsu taft rocky independent th96 sehat, terawat daihatsu bursa jual mobil pada laman: home / daihatsu / daihatsu taft rocky independent...

    10 Feb 15 masuk Bursajualmobil
Iklan serupa yang terkait dengan "mobil jual daihatsu taft independent"
  1. Djual Taft Independent'97

    Yogyakarta
     Daihatsu jeef 45.000 kms. 1997 

    Rp 115,000,000

    Iklan mobil bekas daihatsu dijual (yogyakarta) - _tangan pertama _track rec bengkel astra daihatsu motor _asuransi all risk - harga mobil: 115,00...

    19 Okt 13 masuk Mobilcantik
  2. Daihatsu Taft Rocky Independent 4x4 Rp 122.500.000

    Bantul Kab Yogyakarta D.I
     : daihatsu : Rocky 1999 

    Rp 122,500,000

    Dijual daihatsu taft rocky independent 4x4. Kondisi masih bagus,terawat. Ban masih tebal.Mesin kering,gak ngompor dan ac dingin.Udah power stering...

    28 Apr 15 masuk Olx
  3. Daihatsu Taft Gt 4x4 Independent Rp 137.000.000

    Jakarta Barat, Jakarta D.K.I
     : daihatsu : Taft 1997 

    Rp 137,000,000

    Daihatsu taft gt 4x4 aktif + free lock, independent. 5 ban baru ukuran 31. Kaki-kaki enak. Shock breaker depan belakang baru. Kampas kopling...

    28 Apr 15 masuk Olx
1

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur:

Bahan Bakar