1. Truk Mitsubishi Colt Diesel 125 Ps Tahun 2007 2007 Año

    Rp 1,600,000

    Jual cepat mitsubishi colt diesel tahun 2007 * masih orisinil * stnk... Parakan asri blok d no. 3 arcamanik - bandung hanya menerima bagi yg serius...

    1 foto

    Mirip: mitsubishi ps mesin bekas jawa barat

    2 hari, 7 jam yang lalu masuk Iwanti
  2. Jual Mitsubishi Strada L200 2003 Super Mulus

    Bandung
     2003 

    Rp 170,000,000

    Dijual mobil kesayangan merk mitsubishi type l 200 strada no.Polisi d8283 jk - cantik bandung kodya tahun 2003 trans. Mt cc 2500 bahan bakar...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  3. Jual Mobil Mitsubishi Galant Vr Bandung

    Bandung
     1993 

    Rp 48,500,000

    Sesuai judulnya ane mo jual mobil mitsubishi galant vr th 1993 4 silinder warna putih. - plat bandung - pajak bulan oktober, stnk s/d 2016...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Jual Murah Lancer Evo 5, Sei 2002 Bandung

    Bandung
     2002 

    Rp 103,000,000

    Mitsubishi lancer evo 5, sei 2002 (b) speknya: warna blue black metallic silinder 1600 cc transmisi manual, tahun 2002, pajak panjang (baru diperpanjang...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  6. Jual Mitsubishi Galant V6 Th 2000 Mint Condition Bandung

    Bandung
     2000 

    Rp 93,000,000

    Mau jual mobil ane gan, mitsubishi galant v6 th 2000 warna silver specifikasinya: -body mulus warna silver (re-paint karena asuransi habis bulan januari...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  7. Jual Mitsubishi L200 Strada Turbodiesel Intercooler At/matic Full Option 02

    Jakarta Pusat
     2002 

    Rp 168,000,000

    Dear rekans, mungkin ada yg minat sy mau lepas mbl sy sbb: mitsubishi... Mbl di bandung - mbl mls skl & siap pakai - harga rp 168jt neg...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  8. Jual Mitsubishi Nimbus Cbu 2000 Mint Cont Bandung

    Bandung
     2000 

    Rp 115,000,000

    Mitsubishi nimbus automatic taun 2000 warna siver 99% ori pajak baru di isi bulan kemaren tv indash dvd,mp3,usb velg carllson 20 inch ban toyo...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  9. Jual Mitsubishi Kuda S.e 2000 Bandung Bogor

    Bandung
     2000 

    Rp 86,000,000

    Spesifikasi kuda se thn 2000 lokasi bandung - bogor eksterior: warna hijau, manual transmission body mulus & ngaleng ting ting kap mesin dilapis...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  10. Mitsubishi Pajero Sport Exceed 2010 White

    Rp 340,000,000

    Permisi mimin dan momod serta seller2 lainnya ane mau jual mobil kesayangan ane nih mitsubishi pajero sport exceed. 2010. Km. 45. Pajak panjang...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  11. Jual Mitsubishi Kuda Grandia 2002 Manual Hitam Silver Di Bandung

    Bandung
     2002 

    Rp 92,500,000

    Gan, ane mo jual: mitsubishi kuda grandia 2002 manual warna hitam-silver plat d full original tape, cd double din ban 90% pajak 1 tahun, stnk...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  12. Jual Over Kredit Mitsubishi Maven 2007 Hitam

    Bandung
     2007 

    Rp 123,456,789

    Bu nih gan.Mau jual mobil mitsubishi maven 2007. - sisa cicilan: 24 bulan lagi - cicilan per bulan: rp. 2.350.000 sedikit deskripsi tentang mitsubishi...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  13. Jual Mitsubishi Galant V6 Tahun 1995 Mulus Bandung

    Bandung
     1995 

    Rp 55,000,000

    Mitshubishi galant v6 a/t thn 95 warna putih. Mobil simpanan mulus banget gan. Velg udah chrome r18, udah pake alrm, biar ga jenuh udah ada dvd nya tuh,...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  14. Jual Mitsubishi Grandis Thn 2007 At Silver Terawat

    Bandung
     2007 

    Rp 190,000,000

    Dijual mobil mitsubishi grandis thn 2007 mvc at, warna silver metalic... Temen ane alasan jual ? Dosky mau upgrade mobilnya harga idr 190.000.000...

    4 hari, 4 jam yang lalu masuk Jexliz
  15. Pajero Sport Mobil Bekas Tangan Pertama Bandar

    Bandar
     

    Rp 3,400

    Make: mitsubishi model: pajero sport mileage: 15.000 kms year: 2011 type of car: sport utility vehicle (suv) condition: used di jual mobil mitsubishi...

    Mirip: sport bekas

    10 Jun 15 masuk Muamat
  16. Jual Mitsubishi L200 Strada Turbodiesel Intercooler At/matic Full Option 02 Terjual

    Jakarta Pusat
     Mitsubishi L200 Strada 2002 

    Rp 168,000,000

    Dear rekans, mungkin ada yg minat sy mau lepas mbl sy sbb: mitsubishi... Mbl di bandung - mbl mls skl & siap pakai - harga rp 168j...

    Mirip: mitsubishi strada baru

    10 Jun 15 masuk Ikamart
Fakta Menarik Tentang Jual Mitsubishi Bandung

Persempit pencarian dengan Jual Mitsubishi Bandung anda bisa mencoba kata kunci berikut Jual Mitsubishi Galant Bandung, Jual Mitsubishi Ss Bandung, Jual Mitsubishi Lancer Bandung. Anda juga bisa mencoba kata kunci lain seperti Jual Mitsubishi Eterna Bandung or Mitsubishi Ps Mesin Bekas Jawa Barat.

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: