1. Suzuki Jimny: 1983

    Jawa Barat
     Suzuki Jimny 1983 

    Rp 57,500,000

    Cd player, kursi kulit, rem abs, velg racing di jual suzuki jimny trepez 4x4 th 1983 plat no. Bogor, mobil posisi bandung-cimahi, mulus banget gan tanpa perantara no sms / no tipu-tipu yang serius silahkan menghubungi hub...

    Mirip: suzuki 1983, suzuki jimny

    29 Agu 14 masuk Berniaga
  2. Used Car For Sale In Bandung Bandung Idr 50000000

    Bandung
     Suzuki Jimny Premium 893.332 kms. 1982  suzuki jimny bandung

    Rp 50,000,000

    Duta prima mobil ( eko )suzuki jimny jual cepat mobil baru atau bekas.Terima tukar tambah segala macam merk mobil.Melayani nego harga.Kondisi mobil sesuai dengan foto.Foto update terbaru.================================================proses...

    12 foto

    Mirip: suzuki jimny 1982 bandung, suzuki 1982 bandung

    08 Mar 14 masuk Mobil123
  3. Jimny Jangkrik 81 1981

    Jawa Barat
     Suzuki Jimny 1981 

    Rp 33,000,000

    Assalamulaikum wr.Wb langsung ajaa deh gan di jual jimny jangkrik, surat surat baru di perpanjang dan udah mutasi ke bandung atas nama saya sendiri 4x4 aktif kalo mau garuk tanah, mesin sehat di jamin deh gan. Kalo...

    Mirip: suzuki jimny jangkrik 4x4, suzuki jimny 4x4 jual

    29 Agu 14 masuk Berniaga
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Used Car For Sale In Cicaheum Bandung Idr 66000000

    Bandung
     Suzuki Jimny Premium 1.234.567 kms. 1993  suzuki jimny 1993 bandung

    Rp 66,000,000

    Semuanya komplit orisinil semua. Ban udah mt bridgestone. Minat serius tlp 08122129667 buat harga ane jual 66jt nego tipisss. Posisi bandung kota.

    3 foto

    Mirip: suzuki jimny for sale, harga jual suzuki jimny

    13 Sep 14 masuk Mobil123
  6. Jimny 82 4x4 1982

    Jawa Barat
     Suzuki Jimny 1982 

    Rp 47,000,000

    Velg racing, kaca film punteun ah. Mau jual jimny yang siap tempur. 4x4 aktif, freelock aisin, rollball... Ulang.Alamat komp. Soreang residence harga nego rp 47 jt. 081395118723 lokasi: jawa barat - bandung kab. Harga: rp...

    Mirip: jual velg suzuki jimny

    29 Agu 14 masuk Berniaga
  7. Suzuki Jimny

    suzuki  1985 

    Bandung kota, jawa barat 11/09/2014 • bekas tipe kendaraan: jimnie bahan bakar: premium saya mo jual jimny 4x4 taun 1983, spec nya ini nih: - no polisi kodya bandung a/n sendiri - stnk sampai agustus 2019 - atap...

    1 foto

    Mirip: suzuki katana baru bandung, suzuki jimny 1983 jawa barat

    1 minggu, 5 hari yang lalu masuk Tokobagus
  8. Suzuki Katana Jimny 87

    suzuki  1987 

    Bandung kota, jawa barat 29/08/2014 • bekas tipe kendaraan: katana bahan bakar: premium jual suzuki katana jimny tahun 87 warna merah full acecories harga 45jt nego hub.081224438499 / 08179243649 cod bandung kota.

    Mirip: suzuki merah jawa barat, warna suzuki bandung

    1 minggu, 5 hari yang lalu masuk Tokobagus
  9. Katana Jimny

    suzuki  1985 

    Bandung kota, jawa barat 23/08/2014 • bekas tipe kendaraan: jimnie bahan bakar: premium di jual cepat katana jimny 4wd tahun 1983.

    1 foto

    Mirip: jual cepat suzuki katana, jual suzuki jimny katana

    1 minggu, 5 hari yang lalu masuk Tokobagus
  10. Jimny/katana Mulus Bandung

    suzuki  1989 

    Bandung kota, jawa barat 6 hari lalu • bekas tipe kendaraan: katana bahan bakar: premium dijual cepat jimny/katana tahun '89 surat komplit: faktur, bpkb, stnk stnk+pajak isi bodi masih lumayan, mulus mengkilat...

    1 foto

    Mirip: harga suzuki katana tahun 1989, harga ban baru bandung

    1 minggu, 5 hari yang lalu masuk Tokobagus
  11. Jimny 4wd

    suzuki  1986 

    Bandung kab jawa barat 14/07/2014 • bekas tipe kendaraan: jimnie bahan bakar: premium jual jimny 4wd,kondisi lumayan,mesin sehat,ban extra grip,bemper arb,audio,4x4 jalan,orisinil bawaan, pr:kudu disiram cat nya biar...

    Mirip: suzuki jimny arb, suzuki jimny 4x4 2014

    1 minggu, 5 hari yang lalu masuk Tokobagus
Fakta Menarik Tentang Jual Suzuki Jimny Bandung

100% iklan untuk Suzuki disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Jual Suzuki Jimny Bandung adalah 2,8.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Suzuki di Bandung adalah Rp 50.700.000. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 33.000.000.

Persempit pencarian dengan Jual Suzuki Jimny Bandung anda bisa mencoba kata kunci berikut Suzuki 1983, Suzuki Jimny 1982 Bandung, Suzuki Jimny Jangkrik 4x4. Anda juga bisa mencoba kata kunci lain seperti Suzuki Jimny For Sale or Jual Velg Suzuki Jimny.

Baca lebih lanjut »

Terakhir Diperbarui

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: