1. Jual Starlet Kotak Tahun 1986

    Jakarta Pusat
     

    Rp 30,000,000

    : ane niat mau jual starlet ane gan. Atas nama ane sendiri, ane pake udah... Ane udah dua, berikut spesifikasinya gan: - merk: toyota starlet - type...

    1 foto

    5 hari, 7jam yang lalu masuk Kaskus
  2. Toyota Starlet 89 & Suzuki Esteem 93, Jual Salah Satu Ajah Gan Lokasi Depok

    Rp 30,000,000

    Mau jual salah satu boil ane nih gan, biar garasi gak sumpek 1.Toyota starlet kotak th.1989 1.0, dengan kondisi: -pajak hidup sampai juli 2015...

    1 foto

    5 hari, 7jam yang lalu masuk Kaskus
  3. Mobil Bekas: Toyota Starlet 1989

    Rp 65,000,000

    Jual starlet kotak th 1989 mesin turbo efi 1500cc build up (mesin... Rajeg, depok. Mobil bekas: toyota starlet 1989 kota depok model toyota...

    2 foto

    Mirip: toyota putih depok

    24 Des 14 masuk Otopedia.com
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Toyota Starlet 1989

    Jakarta Pusat
     Toyota Starlet 1989  toyota starlet 1989 jakarta pusat

    Rp 32,500,000

    Kaca film, cd player, velg racing, alarm, central lock misi gan numpang iklan saya mau jual mobil kesanyangan ni starlet kotak th 1989/90 ep71...

    Mirip: pajak toyota jakarta pusat

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  6. Starlet Putih 1989

    Jawa Timur
     Toyota Starlet 1989 

    Rp 39,000,000

    Gan.Numpang jual mobil kesayangan starlet kotak th 89. Pajak tertip.Ac dingin.Audio.Mesin halus enak.Daleman orisinil.Tentunya irit.1000cc.Alasan di jual karena...

    Mirip: harga starlet jawa timur

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  7. Toyota Starlet: 1986

    Sumatera Selatan
     Toyota Starlet 1986 

    Rp 22,500,000

    Central lock mau jual starlet kotak pembuatan 1986 biru ban 4 baru kondisi apa adanya ya untuk harga 22,5jt / nego la minat: telp 081367620560 lokasi...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  8. Starlet Kotak 90 1990

    Nusa Tenggara Barat
     Toyota Starlet 1990 

    Rp 39,000,000

    Velg racing, alarm, kaca film, cd player, kursi kulit, central lock jual starlet kotak kondisi standar lokasi: nusa tenggara barat - mataram harga...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  9. Toyota Starlet: 1988

    Jawa Barat
     Toyota Starlet 1988 

    Rp 39,000,000

    Kaca film, rem abs, velg racing, alarm, central lock ane jual mobil kesayangan ane gan toyota stalet kotak th 88 plat d bandung,bensin irit banget,mesin...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  10. Toyota Starlet: 1988

    Sumatera Utara
     Toyota Starlet 1988 

    Rp 35,000,000

    Cd player, kursi kulit, velg racing, alarm, central lock saya mau jual mobil kesayangan, starlet kotak 1.0 thn 88/89, body bagus, mesin...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  11. Starlet Kotak Dr Baru Simpanan Maaf Mahal 1989

    Jakarta Pusat
     Toyota Starlet 1989 

    Kaca film, cd player, velg racing, alarm, central lock di jual starlet kotak 13se tgn1 dr baru km 50rb asli.Simpanan jarang ada samanya, luar...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  12. Toyota Starlet: 1985

    Garut
     Toyota Starlet 1985  toyota starlet garut

    Rp 35,000,000

    Om agan tante all,ane mo jual mbl kesayangan ane nih jenis toyota starlet kotak thn 85, aja ada yg minat,dngn spesipikasi sbb;mesin ori,interior...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  13. Starlet Kotak 1987

    Jakarta Pusat
     Toyota Starlet 1987  toyota starlet 1987 jakarta pusat

    Rp 32,000,000

    Kaca film, cd player, kursi kulit, tv mobil, rem abs, central lock, tilt steering di jual starlet kotak kondisi mesin sangat sehat pajak...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  14. Toyota Corolla Gl Tinggal Pakai: 1985

    Jawa Tengah
     Toyota Corolla 1985 

    Rp 29,000,000

    Diurus jual atau tukar dengan starlet kotak atau forsa glx call 085227701617 lokasi...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  15. Starlet Dangdut 1300 1989

    Jawa Tengah
     Toyota Starlet 1989 

    Rp 40,000,000

    Kaca film, cd player, velg racing di jual starlet kotak tahun 1989,warna putih,1300 cc,ac dingin,mesin kering,body lempeng,tarikan kwenceng,tawarkan...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
  16. Starlet Capsul Harga Starlet Kotak 1992

    Garut
     Toyota Starlet 1992  toyota starlet 1992 garut

    Rp 46,000,000,000

    Kaca film, cd player, kursi kulit jual cepat ! Starlet capsul 1300, seg power stering, power window, ac,cd,cl/alarm. Plat f. Pajak panjang. Jual...

    05 Nov 14 masuk Berniaga
Fakta Menarik Tentang Jual Toyota Starlet Kotak

100% iklan untuk Toyota Starlet disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Jual Toyota Starlet Kotak adalah 1,267.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Toyota Starlet di Indonesia adalah Rp 3.319.142.857,143. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 45.977.500.000.

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur:

Bahan Bakar