1. Kia Carens 2 Tahun 2015 2005 Año

    Rp 690,000

    Cat bodi ori, mesin sehat banget, kaki kaki baru di ganti ori, ac dingin surat surat lengkap,tidak ada pr sama sekali,sehari hari untuk ke kantor autos

    3 foto

    Satu hari, 20 jam yang lalu masuk Iwanti
  2. Kia Carens 2 Manual'03 Nyaman Family Car 2003 Año

    kia Carens 

    Rp 775,000

    Bismillah jual kia carens 2 kondisi istimewa insyaallah siap pakai dan pemakaian pribadi selengkapnya cek di rumah saya aja mobilnya,harga saya buka...

    3 foto

    Satu hari, 20 jam yang lalu masuk Iwanti
  3. Kia Carens 2 Manual Irit Mewah Siap Pake Paling Murah Kia Marca

    kia Carens 

    Rp 618,000

    Bismillah,utk yang serius aja cari mobil ekonomis kesehariannya,mau nawarin mobil pribadi keluarga saya:kia carens ii th 2003/2004 manual transmitionkondisi...

    3 foto

    Mirip: kia carens biru

    Satu hari, 20 jam yang lalu masuk Iwanti
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Kia Carens 2001 Caja De Cambios

    kia Carens 

    Rp 600,000

    Rp 60.000.000 harga negokia carens 2001plat nopol: nautomatickaki-kaki normalada 3 tv (1 di dashboard dan 2 di headrest belakang)aki dan radiator...

    Satu hari, 20 jam yang lalu masuk Iwanti
  6. Kia Carens 2 Tahun 2003 Kia Marca

    kia Carens 

    Rp 650,000

    Mobil kia carens 2tahun 2003warna hitamno pol bkmobil terawat dan sehattdk kecewahubungi syahroem 081361631660 ferdi toyota 0813607028 autos.

    2 foto

    4 hari, 12 jam yang lalu masuk Iwanti
  7. Jual Kia Carens 2

    NTB
     2003 

    Rp 83,000,000

    Ayo agan2 ane newbie ni tapi pengen jual mobil bokap ane, kia carens2 tahun 2003 akhir. Kondisi dijamin deh, bener2 dirawat sama bokap soalnya...

    6 hari, 9 jam yang lalu masuk Jexliz
  8. Jual Kia Carens 2 Th 2007 Silver

    Tangerang
     2007 

    Rp 89,000,000

    Jual kia carens 2007 transmisi automatic sehat interior ori pajak bulan 9 velg racing baru aki baru 2 hari gs mf dokumen lengkap banget toolkit...

    6 hari, 9 jam yang lalu masuk Jexliz
  9. Jual Kia Carens 2 Th 2004 M/t Bandung

    Bandung
     2004 

    Rp 85,000,000

    Mau jual butuh nih.Mobil kesanyangan ane sendiri kia carens 2 th 2004, m/t plat d kab.Bandung tgn ke-2 -mesin terawat selalu service langsung...

    6 hari, 9 jam yang lalu masuk Jexliz
  10. Jual Kia Carens 2 Se Tahun 2004 Akhir

    Jakarta Pusat
     2004 

    Rp 83,000,000

    Spesifikasi: kia carens 2 se tahun 2004 ( desember ) kilometer 113.435 warna... Ori kecuali velg ane ganti ring 17 pajak telat 2 tahun call: 021-91610002...

    6 hari, 9 jam yang lalu masuk Jexliz
  11. Jual Kia Plankton Carens 2 Mt 2004 Istimewa

    Jakarta Pusat
     2004 

    Rp 12,345,678

    Dijual gan carens ii 2004 mt puny bokap ane, kondisi mulus pemakai... ) no bocor2! - blom nyampe seminggu ganti dinamo starter ori kia (yg...

    6 hari, 9 jam yang lalu masuk Jexliz
  12. Jual Kia Carens 2 2003

    Jakarta Pusat
     2003 

    Rp 78,000,000

    Carens 2 2003, mulus, terawat riwayat garasi motor dewi sartika, velg 16 full orisinil, panel control berfungsi semua, hubungi 0812 1392...

    6 hari, 9 jam yang lalu masuk Jexliz
  13. Kia Carens 2 2003 Silver 17 Velg 17 Inchi

    Jakarta Pusat
     2003  kia carens 2003 jakarta pusat

    Rp 82,000,000

    Langsung aja agan sekalian,ane mau jual mobil dagangan,speknya sbb: jenis: kia carens 2 tahun: 2003 transmisi: manual warna: silver velg: 17...

    6 hari, 9 jam yang lalu masuk Jexliz
  14. Jual Kia Carens Ii 2005 A/t Hitam.bu Jual Cepat

    Jakarta Pusat
     2005 

    Rp 92,000,000

    Dijual carens ii at 2005 black: - merk: kia - tahun: 2005 - transmisi... Pr: - baru ganti timing belt (ada bon) - baru ganti ban depan 2 baru...

    6 hari, 9 jam yang lalu masuk Jexliz
  15. Dijual Kia Carens 2 2005 At Silver

    Jakarta Pusat
     2005 

    Rp 79,500,000

    Jual pake velg + ban standartnya (vr di gambar tdk termasuk). Kondisi bagus kaca film full 3m interior orisinil cm di sarungin aj joknya pajak pjg(dki 4-2015)...

    6 hari, 9 jam yang lalu masuk Jexliz
  16. Kia Carens 2 Se Manual Th 2004 Silver Bogor

    Rp 850,000

    Make: kia model: carens year: 2004 type of car: 4-door condition: used kia carens ii se manual th 2004 silver komplit, mesin kaki int/ext...

    Mirip: seat 2004

    09 Jun 15 masuk Muamat
Fakta Menarik Tentang Kia Carens 2

80% iklan untuk Carens disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Kia Carens 2 adalah 2,833.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Carens di Jakarta Pusat adalah Rp 45.868.578,533. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 91.400.000.

Persempit pencarian dengan Kia Carens 2 anda bisa mencoba kata kunci berikut Kia Carens 2 Jakarta, Kia Carens 2 Matic, Kia Carens 2 Din. Anda juga bisa mencoba kata kunci lain seperti Kia Carens 2 Surabaya or Kia Carens Biru.

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur:

Bahan Bakar