1. Jual Kia Picanto 2004 Orange Terjual

    Bogor
     Kia Picanto 2004  kia picanto bogor

    Rp 75,000,000

    Bismillahirrahmanirrahim. Saya mau jual mobil kia picanto 2004. Automatic transmition. Power steering, ac, radio dvd, central lock, ac dingin sehat normal...

    Mirip: kia picanto dvd

    2 minggu, 2 hari yang lalu masuk Ikamart
  2. Jual Kia Picanto 2004 Special Edition Airbag Jogja/ Yogya Terjual

    Yogyakarta
     Kia Picanto 2004  kia picanto yogyakarta

    Rp 83,000,000

    Dijual segera kia picanto ex 1.100 cc, manual, 2004 (asli built up), warna sky blue special edition, option 1, velg racing/air bag/ 4 power...

    Mirip: kia picanto 2012 racing

    2 minggu, 2 hari yang lalu masuk Ikamart
  3. Jual Cepat: Picanto 2004 Manual Hitam Terjual

    Jakarta Pusat
     Kia Picanto 2004  kia picanto jakarta pusat

    Rp 78,000,000

    Dijual mobil picanto 2004: jadi gue bukan tangan pertama km udah... Mau jual cepet dan kondisi juga agak banyak kekurangan (kele...

    Mirip: kia hitam jakarta

    2 minggu, 2 hari yang lalu masuk Ikamart
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Picanto 2004 Manual Ok Banget Rp 62.000.000

    Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I
     : kia : Picanto 2004 

    Rp 72,000,000

    Assalamualaikum. Saya mau jual mobil saya. Saya beli dari orang. Saya tangan kedua. Beli 2011. Sekarang saya mau jual kondisi ok. Ac dingin banget...

    28 Apr 15 masuk Olx
  6. Picanto 2004 Manual Ok Banget Rp 62.000.000

    Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I
     : kia : Picanto 1999 

    Rp 72,000,000

    Assalamualaikum. Saya mau jual mobil saya. Saya beli dari orang. Saya tangan kedua. Beli 2011. Sekarang saya mau jual kondisi ok. Ac dingin banget...

    28 Apr 15 masuk Olx
  7. Picanto 2004 Fulloption Series Ab Rp 68.500.000

    Yogyakarta Kota, Yogyakarta D.I
     : kia : Picanto 1992 

    Rp 68,500,000

    Tanpa perantara, jual santaiii boss. No tipu tipu. Apa adanya saja. Monggo...

    28 Apr 15 masuk Olx
  8. Kia Picanto Tahun 2005 Rp 27.500.000

    Jakarta Timur, Jakarta D.K.I
     : kia : Picanto 2005 

    Rp 27,500,000

    Jual kia picanto tahun 2005 spesifikasinya sbb: kia picanto tahun 2004/2005 full opsion, bulan pertama (barusan pajak juga, jadi g perlu...

    28 Apr 15 masuk Olx
  9. Picanto 2004 Full Option Kredit Dan Cash Sama Rp 70.000.000

    Surabaya Kota, Jawa Timur
     : kia : Picanto 2004 

    Rp 70,000,000

    Bissmillah jual picanto cash atau kredit harga sama maksudnya cash 70jt kredit juga jadi 70 jt spesifikasi sbb: 1.Mesin enak gak pernah...

    28 Apr 15 masuk Olx
  10. Picanto'07 Blackbeauty Bu Rp 80.000.000

    Surabaya Kota, Jawa Timur
     : kia : Picanto 2004 

    Rp 80,000,000

    Jual cepat picanto'07 manual sgt terawat+ full audio no.Pol w siap pakai bisa cash,kredit atau operkredit,harga nego bos. Di jual soalnya...

    28 Apr 15 masuk Olx
  11. Kia Picanto Rp 80.000.000

    Malang Kab Jawa Timur
     : kia : Picanto 2004 

    Rp 80,000,000

    Di jual cepat mobil pia picanto tahun 2004 kondisi mulus jarang d pakek minat hub.085731224330 no sms langsung telfon.

    28 Apr 15 masuk Olx
  12. Picanto 2004 Fulloption Series Ab Rp 68.500.000

    Yogyakarta Kota, Yogyakarta D.I
     : kia : Picanto 2004 

    Rp 68,500,000

    Tanpa perantara, jual santaiii boss. No tipu tipu. Apa adanya saja. Monggo...

    28 Apr 15 masuk Olx
  13. Picanto 2004 Rp 75.000.000

    Gianyar Kab Bali
     : kia : Picanto 2004 

    Rp 75,000,000

    Saya jual pikanto th 2004 kondisi liat di rumah aja, udah modif dikit, ada tv, dan pake 4layar pokok nya liat aja di rumah bos.

    28 Apr 15 masuk Olx
  14. Kia Picanto Kosmo 04

    Sukabumi
     kia picanto  kia picanto sukabumi

    Rp 68,000,000

    Permisi gan/sis mau jual kia picanto thun 2004 mobil warna hitam plat b pajak panjang bulan januari kondisi nya sangat terawat mobil dipakai...

    2 foto

    05 Mar 15 masuk Jualo
  15. Jual Mobil Picanto

    Bekasi
     jual mobil 

    Rp 9,000

    Pembuat kia jumlah mil/km terpakai 57.245 kms tahun 2004 jenis mobil lainnya kondisi bekas gan ane mau jual mobil picanto th 2004, kondisi 99% mulus...

    1 foto

    12 Feb 15 masuk Jualo
  16. Kia Picanto 2004

    Bandung
     KIA Picanto  kia picanto bandung

    Pembuat kia model picanto tahun 2004 jual kia picanto full option thn. 2004, 1.000 cc. Pajak oktober 2013. Mobil terawat baik, ada service...

    12 Feb 15 masuk Jualo
Fakta Menarik Tentang Kia Picanto 2004 Jual

80% iklan untuk Picanto disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Kia Picanto 2004 Jual adalah 1,273.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Picanto di Indonesia adalah Rp 65.536.357,143. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 82.991.000.

Persempit pencarian dengan Kia Picanto 2004 Jual anda bisa mencoba kata kunci berikut Jual Kia Picanto Tahun 2004, Harga Jual Kia Picanto 2004, Jual Kia Picanto Bekas 2004. Anda juga bisa mencoba kata kunci lain seperti Kia Picanto Dvd or Kia Picanto 2012 Racing.

Terakhir Diperbarui

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur:

Bahan Bakar