1. Rover Th 89 1989 AñoDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 270,000

    Dijual kijang rover th 89 mesin halus dan kering lampu2 nyala semua bodi masi ngaleng ada rapsol dikit2 kaki kaki nyaman velk recing ring...

    3 foto

    Mirip: pajak stnk toyota tangerang

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  2. Kijang Rover 89 Toyota MarcaDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 270,000

    Dijual kijang rover th 89 mesin halus dan kering lampu2 nyala semua bodi masi ngaleng ada rapsol dikit2 kaki kaki nyaman velk recing ring...

    3 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  3. Toyota Kijang Rover 1500 Cc Th 90 1990 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 287,000

    Toyota kijang rover 1500 cc th 90 (5 speed) long - lampu depan & grill model grand - power steering - body mulus (masih kaleng) - mesin halus...

    3 foto

    Mirip: toyota kijang 1500 cc

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Kijang Rover 89 Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 320,000

    Ane mau jual kijang rover 89 kesayangan gue gan.Body masih mulus.Mesin tok cer.Ban masih tebel pokoknya siap untuk luar kota dijamin nggak...

    2 foto

    Mirip: kulkas

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  6. Toyota Kijang Rover Tahun 1992 1992 AñoDIPERBAHARUI

    Rp 450,000

    Dijual kijang rover tahun 1992 warna merah metalik mesin kering body bagus ac dingin tape usb dvd cd mp3 ban baru pajak baru siap pakai saya...

    3 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  7. Toyota Kijang Rover Long Th 1991 Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    Rp 450,000

    Dijual kijang rover long th 91.Kondisi mulus,ban baru dan mesin bagus.Dijual cepat 45 juta nego. Autos.

    2 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  8. Kijang Rover Tahun 1994 Siap Pakai Toyota MarcaDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 450,000

    Langsung aja neh mau jual kijang ane kijang rover tahun 1994 kondisi sangat mulu mesin dan lain lain lancar jaya ga ada kendala plat d pajak...

    3 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  9. Kijang Toyota MarcaDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 450,000

    Toyota kijang rover 1994, msh tangan pertama, body ok. Autos.

    2 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  10. Toyota Kijang Rover Minibus Thn 1993 Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 395,000

    Toyota kijang rover minibus tahun 1993, warna silverstones, plat bl asli banda acehlokasi banda acehharga rp. 39,5 jt (nego)bs tt dengan sepeda...

    2 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  11. Kijang Rover 93 Toyota MarcaDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 395,000

    Ps,pw depan, ac single tp dingin maknyus, bodi ok, ban tebel minat hub 081212133912 autos

    3 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  12. Toyota Kijang Rover Minibus Thn 1993 1993 AñoDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 395,000

    Toyota kijang rover minibus tahun 1993, warna silverstones, plat bl asli banda acehlokasi banda acehharga rp. 39,5 jt (nego)bs tt dengan sepeda...

    2 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  13. Kijang Rover Grx Shoot.th 94.asli Bali.pawer Stering Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 435,000

    Jual kijang grx shoot 94 udah pwr stering.Barang bagus asli bali.Cat orisinil.Mesin super sehat.Yang minat hub 081246188088 autos.

    1 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  14. Toyota Kijang Rover 1993 1993 AñoDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 450,000

    Jual kjg rover th 1993 fullvar vr 17,jok kulit, mesin halus, cat sangat mulus tinggal pakai aja hub: bapak edi tlp 085101520976. Sukma olx...

    2 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  15. Kijang Rover 90 Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 450,000

    Tahun 90an- pajak bulan 8- warna hijau- body mash mulus tingal pake aja- semua udah diganti/service- awal beli 45jt-an udah di dandanin abis 16juta-an autos

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
  16. Toyota Kijang Rover Toyota MarcaDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 450,000

    Jual cepat kijang rover th 1995 daaboard sedan powerstering, barang kaleng interior orisinil pr ngerwat cat dikit2 hub 085100872678 harga nego...

    3 foto

    4 jam, 39 menit yang lalu masuk Iwanti
Fakta Menarik Tentang Kijang Rover

Kami memiliki 69 mobil dalam pencarian yang diperbarui dalam 24 jam terakhir, 100 diperbarui minggu lalu, 102 diperbarui dalam dua minggu lalu dan 604 dalam satu bulan terakhir.

85% iklan untuk Kijang disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Kijang Rover adalah 3,429.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Kijang di Indonesia adalah Rp 394.466,667. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 180.000.

Persempit pencarian dengan Kijang Rover anda bisa mencoba kata kunci berikut Toyota Kijang Rover, Kijang Rover Baru, Kijang Rover Jakarta. Anda juga bisa mencoba kata kunci lain seperti Toyota Kijang Rover Jakarta or Pajak Stnk Toyota Tangerang.

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: