1. Nissan Sunny 97 Rp 20.000.000

    Sidoarjo Kab Jawa Timur
     : nissan : - 1997 

    Rp 20,000,000

    Nissan sunny 97 kampas kopling baru,ban lumayan bagus,pajak mati setahun, audio tape jossss,centralook ada.Freon ace baru 1 bulan.Jual apa...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  2. Sunny Nissan Thn 97 Racing Rp 35.000.000

    Denpasar Kota, Bali
     : nissan : Sentra 1997 

    Rp 35,000,000

    Nissan sunny modifikasi thn 1997 power window mesin halus ac dingin kayak di kutub audio dvd,usb,memory,mp3 velg racing 16 ganteng ada swing...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  3. Jazz Th 2005 Top Nyellow Vitec Manual Rp 130.000.000

    Denpasar Kota, Bali
     : honda : Jazz 2005 

    Rp 130,000,000

    Nissan sunny modifikasi thn 1997 power window mesin halus ac dingin kayak di kutub audio dvd,usb,memory,mp3 velg racing 16 ganteng ada swing...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Nissan Sunny 97 Modif Rp 22.000.000

    Bekasi Kota, Jawa Barat
     : nissan : Sentra 1997 

    Rp 22,000,000

    Assalamu'alaikum sya mau jual nissan sunny th 97 sudah modif sport sya lg butuh duit. Ban baru semua, bumper blkng punya vios, sock bleker...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  6. Nissan Sunny Th 1997 Rp 31.000.000

    Jakarta Timur, Jakarta D.K.I
     : nissan : - 1997 

    Rp 31,000,000

    Nissan sunny th 1997 - mesin oke tidak ada masalah - ac dingin binggo - music dvd, mp4, mp3, cd, tv - interior rapih - stnk & bpkb hidup mobil ini pemakain...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  7. Nissan Sunny Murmer Rp 18.000.000

    Badung Kab Bali
     : nissan : Sunny 1990 

    Rp 18,000,000

    Djual nisaan bwaan empuk g goyang pjak hdup kaki2 normal dari pda beli motor kehujanan mending beli mobil seharga motor cuman 18 jta harga nego sampe deal...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  8. Cepat Bu, Nissan Sunny 97 Rp 19.500.000

    Sidoarjo Kab Jawa Timur
     : nissan : Sentra 1997 

    Rp 19,500,000

    Jual apa adanya lbh jelasnya lihat langsung ke lokasi by pass balongbendo,krian sidoarjo. $erius hubungi 087854843585 yuni

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  9. Nissan Sunny 93 Rp 12.000.000

    Bogor Kab Jawa Barat
     : nissan : Sentra 1993 

    Rp 12,000,000

    Lokasi bogor no palat sampai 23-07-2017 ac. Lumayan velek kaleng mp3 interior lumayan sesuai harga mesin garing no palat b bekasi cmc juga boleh v yg serius...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  10. Nissan Sunny Vip Ex Saloon Tahun 2000 Rp 34.000.000

    Batam Kota, Kepulauan Riau
     : nissan : - 2000 

    Rp 34,000,000

    Nissan sunny vip ex saloon tahun 2000 34 juta nego sampai jadi 1500 cc pajak hidup mesin halus,gak ada masalah ac dingin matic velg racing...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  11. Nissan Sunny: Rp 15.000.000

    Padang Kota, Sumatra Barat
     : nissan : Sunny : 1996 

    Rp 15,000,000

    Di jual sedan nissan sunny bekas taksi. Dlam nya bersih. Tinggal poles cat nya aja. Music full. Dijual 15 jt.Nego minat hubungi [strip...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  12. Sunny Th 97 Rp 17.500.000

    Bekasi Kab Jawa Barat
     : nissan : Serena : 1997 

    Rp 17,500,000

    As, ane mau jual nissan sunny 97 siap pake, ok semuadah, kaki2 mantap sok nya udahganti, ban 95% ac dwingin,radiotip ada, monitor ada kalomau...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  13. Nissan Suny Modif Rp 11.000.000

    Jakarta Barat, Jakarta D.K.I
     : nissan : Sentra 1993 

    Rp 11,000,000

    Jual mobil nissan sunny modif tahun 93 mesin seger ac ada tape ada surat2 lengkap pajak mati 5th jual murah aja 11juta nego tipis. Nego di bawah...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  14. Nissan Sunny Twin Cam Th 97 Macho Rp 23.000.000

    Jakarta Timur, Jakarta D.K.I
     : nissan : Sentra : 1997 

    Rp 23,000,000

    Bismillahirahmanirahim.. Dijual cepat.. Nissan sunny twin cam th 97 hitam p. Window / p. Steering/ c lock. Mesin halus dan kering tidak ada...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  15. Nissan Sunny 96 Akhir, Matic 1400.cc Rp 22.000.000

    Batam Kota, Kepulauan Riau
     : nissan : Cedric 1996 

    Rp 22,000,000

    Barang x ada yg minat nissan sunny 96 akhir,body masih ok mesin masih halus, ac dingin, prnya plat masih x 22 jt nego, plat rcg 15'.

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx
  16. Nissan Sunny Th 97 Rp 28.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : nissan : Sentra : 1997 

    Rp 28,000,000

    Misi om ane pgn jual mobil nya nih. Berikut deskripsi nya. Nissan sunny 1997 atas nama sendiri ac dingiin bingittts. Body ngaleng. Interior...

    6 hari, 22 jam yang lalu masuk Olx

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: