1. Suzuki Side Kick Rp 60.000.000

    Tangerang Kota, Banten
     : suzuki : Side Kick : 1996 

    Rp 60,000,000

    Di kreo cileduk tangerang tidak melayani sms, serius only hub no hp [strip]...

    Mirip: suzuki warna hijau jakarta

    26 Mar 15 masuk Olx
  2. Suzuki Sidekick / Sidkik 96/95 Istimewa Rp 54.500.000

    Tangerang Kota, Banten
     : suzuki : Sidekick 1995 

    Rp 54,500,000

    Dijual mobil suzuki side kick ksayangan nih cing ac dingin, pw, ps... Bln 12-2015 plat b bekasi posisi kendaraan di cipondoh tangerang kota...

    26 Mar 15 masuk Olx
  3. Suzuki Side Kick Kondisi Oke 1995

    Tangerang Selatan
     Suzuki Side Premium  suzuki side kick tangerang selatan

    Rp 68,000,000

    Dijual mobil suzuki side kick thn 95 dijamin mesin oke dan terawat. Minat hub pemilik langsung fahrurozi pin 76b2c5b0 tlp 081519651566.

    2 foto

    Mirip: suzuki 1995

    12 Feb 15 masuk Jualo
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

Iklan serupa yang terkait dengan "mobil suzuki side kick tangerang"
  1. Suzuki Side Kick

    Balikpapan
     Suzuki Side Kick 27.000 kms. 2000  suzuki side kick balikpapan

    Rp 87,000,000

    Iklan mobil bekas suzuki dijual (balikpapan) - pemakain pribadi harga bisa nego kalau ada tang mau tukar tambah mobil juga boleh, kondisi kaleng...

    19 Okt 13 masuk Mobilcantik
  2. Suzuki Side Kick: Rp 60.000.000

    Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I
     : suzuki : Side Kick : 1995 

    Rp 60,000,000

    Permisi gan, ane mau menawarkan mobil kesayangan nih dengan kondisi -ac dingin -tv, cd, dvd -jok mb tech (aslinya ada) -ban besar masih tebal - mesin no rembes...

    26 Mar 15 masuk Olx
  3. Suzuki Side Kick 96 Rp 65.000.000

    Surabaya Kota, Jawa Timur
     : suzuki : Sidekick 1996 

    Rp 65,000,000

    Misi gan numpang buka lapak nih ane mau jual suzuki side kick thn 96 warna hitam a/n sendiri,plat l pajak aman stnk panjang.Interior...

    26 Mar 15 masuk Olx
  4. Suzuki Side Kick 98 Rp 67.000.000

    Jakarta Timur, Jakarta D.K.I
     : suzuki : Sidekick 1998 

    Rp 67,000,000

    Body mobil sangat mulus tanpa baret.Interior original.Mesin halussss.Kondisi ban 80 %.Ac pwr stering semua oke.Tanpa cacat istimewa.Harga 67 jt nego...

    26 Mar 15 masuk Olx
  5. Suzuki Side Kick 1997

    Jakarta Pusat
     suzuki side Premium  suzuki side kick jakarta pusat

    Rp 75,000,000

    Dijual nih mobil jadul tahun 1997,warna hijau tua metalic mesin masih ok, ac masih dingin, pokonya masih oke tinggal pake aja, pembayaran bisa cash atau credit...

    4 foto

    12 Feb 15 masuk Jualo
  6. Suzuki Side Kick: Rp 77.000.000

    Palembang Kota, Sumatra Selatan
     : suzuki : Side Kick 1998 

    Rp 77,000,000

    Dijual mobil suzuki side kick thn 98, kondisi masih bagus dan siap pakai. Banyak bonus aksesoris gan - ban velg 100% baru, - tv dan dvd player...

    26 Mar 15 masuk Olx
  7. Suzuki Side Kick Merah Rp 60.000.000

    Jakarta Barat, Jakarta D.K.I
     : suzuki : - 1995 

    Rp 60,000,000

    Dijual suzuki sidekick tahun pembuatan 1995 warna merah maroon terawat, body kinyis2 asli kaleng bukan siraman. List, panel, karet2, dashboard...

    Seminggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  8. Side Kick Rp 67.000.000

    Buleleng Kab Bali
     : suzuki : Side Kick : 1995 

    Rp 67,000,000

    Saya jual mobil kesayangan. Full modif. Audio. Velg racing 19. Samsat baru desember. Kalo minat silakan cek langsung sampai deal

    26 Mar 15 masuk Olx
  9. Dijual Suzuki Side Kick 95

    Magelang
     dijual suzuki Premium 

    Rp 68,000,000

    Dijual segera butuh dana.Suzuki escudo 95 ac dingin brrr ban 90% r-15 tape lumayan,merdu. Hrga 68.000.000jt telp 081392063551

    12 Feb 15 masuk Jualo
  10. Suzuki Side Kick Thn 1995, Mantap,, Rp 56.000.000

    Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I
     : suzuki : Sidekick 1995 

    Rp 56,000,000

    Asalamualaikum permisi gan, mau numpang jual mobil pakean ane sehari hari, siapa tau jodoh, suzuki side kick thn '95 warna hijau metalik, spesifikasi...

    26 Mar 15 masuk Olx
  11. Suzuki Side Kick Th '97 Rp 72.000.000

    Kudus Kab Jawa Tengah
     : suzuki : Sidekick 1997 

    Rp 72,000,000

    Suzuki side kick th '97 milik om saya sendiri mau dijual.Kondisi terawat,mesin alus kering.Pajak lancar dan jarang pakai,udah ganti shockbeker...

    26 Mar 15 masuk Olx
  12. Suzuki Side Kick 96 Rp 63.000.000

    Surabaya Kota, Jawa Timur
     : suzuki : Sidekick 1996 

    Rp 63,000,000

    Bismilah, misi gan, ane jual mobil kesayangan ane, suzuki side kick th 1996, warna hijau metalik, atas nama sendiri, alasan saya jual, karna...

    26 Mar 15 masuk Olx
1
Fakta Menarik Tentang Suzuki Side Kick Tangerang

100% iklan untuk Side Kick disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Suzuki Side Kick Tangerang adalah 1,4.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Side Kick di Tangerang adalah Rp 68.083.333,333. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 31.000.000.

Terakhir Diperbarui

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: