1. Kijang Rover 90 1990 Año

    toyota 

    Rp 450,000

    Tahun 90an- pajak bulan 8- warna hijau- body mash mulus tingal pake aja- semua udah diganti/service- awal beli 45jt-an udah di dandanin abis 16juta-an autos

    Mirip: toyota hijau banten

    Satu hari, 21 jam yang lalu masuk Clasifimas
  2. Cepat Mobil Kijang Rover 5k Tahun 1990 Manual Caja De Cambios

    toyota 

    Rp 350,000

    Dijual cepat mobil kijang rover 5k masih mulus boleh di coba mesin standar, surat" lengkap. Bertempat di jl. Beringin kel tomulabutao selatan...

    2 foto

    Satu hari, 21 jam yang lalu masuk Clasifimas
  3. Toyota Kijang Rover Kf50 Long Tahun 1990 Manual Caja De Cambios

    toyota 

    Rp 350,000

    Dijual kijang rover kf50 long merah metalikstnk bekasi, pajak baru bulan maret, ac dingin alamat: jl. Makmur 12 c7 no.4 pondok makmur kel.Gebang...

    3 foto

    Mirip: rover bekasi

    2 hari, 21 jam yang lalu masuk Clasifimas
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Toyota Kijang Rover,thn Pmk:91 1990 Año

    toyota 

    Rp 375,000

    Tahun 90 akhir body short body kaleng banget 5 speed 5 pintu ac tipe dvd,usb,audio. Mesin bagus. Vlg recing. Harga 37,5 juta nego. Hp 08164701579 suksme olx...

    1 foto

    Mirip: toyota kijang rover 90

    3 hari, 21 jam yang lalu masuk Clasifimas
  6. Mobil Kijang Rover Tahun 1990 1990 Año

    toyota 

    Rp 300,000

    Di jual mobil kijang rover tahun 1990 lengkap surat. Masih mulus. Autos.

    3 hari, 21 jam yang lalu masuk Clasifimas
  7. Toyota Kijang Rover 1990 Rp 40.000.000

    Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I
     : toyota : - 1990 

    Rp 40,000,000

    Dijual cepat karena butuh dana toyota kijang rover. Pembuatan tahun 1990. Harap hubungi 0816 73 0464.

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  8. Toyota Kijang Rover Mt 1990 Biru Rp 36.000.000

    Medan Kota, Sumatra Utara
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 36,000,000

    Bk 1476 el deskripsi mobil: kondisi mulus mesin terawat orisinil luar dan dalam surat-surat lengkap mobil siap dipakai - holong sabala jl. Pangerang diponogoro...

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  9. Kijang Roper Turun Harga Rp 39.000.000

    Kuningan Kab Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 39,000,000

    Ass,mw numpang nawarin mbl kesayangan ane kijang rover thn 90 htm metalik plt e kngn atas nma sndr mw prpnjng siap bntu.Lbh detail liat sndr...

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  10. Kijang Rover Tahun 90 Rp 37.000.000

    Tangerang Selatan Kota, Banten
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 37,000,000

    Gan mau jual mobil orang tua ane nih -body ok -surat-surat komplit -pajak pajang 2016 -mesin ok alamat pondok cabe ilir pamulang minat call081336475906 no sms...

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  11. Kijang Rover Tahun 1990 Rp 37.500.000

    Bogor Kab Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 37,500,000

    Assalaamualaikum. Buat agan2 yang hobby dengan kijang.Insya allah ane mau jual kijang rover th90, nopol kab. Bogor, kondisi: ac dingin...

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  12. Kijang Rover 90 Rp 42.500.000

    Denpasar Kota, Bali
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 42,500,000

    Jual kijang rover 90 mulus. Pariasi komplit audio, cd,usb velk 16 auto speed untuk lebih jelas cek langsung. Di tempat, maaf bukan makelar...

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  13. Toyota Kijang Rover Tahun 1990 Rp 40.000.000

    Bogor Kab Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 40,000,000

    Cat warna hitam metallic -velg racing sudah dipasang -body mulus -spion chrome putih -radio masih berfungsi bagus -interior oke! Nomor telepon: 081310753830...

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  14. Kijang Rover 1990 5 Speed Audio Tv Siap Pakai Rp 37.000.000

    Sukoharjo Kab Jawa Tengah
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 37,000,000

    Dijual toyota kijang rover 5 speed tahun 1990 warna silver biru plat ad- boyolali,pajak hidup,ac,full audio tv,mesin bagus,body & cat bagus,siap...

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  15. Toyota Kijang Rover Manteb Dah Tahun 1990 Rp 40.000.000

    Bogor Kab Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 40,000,000

    Hitam metallic spion chrome velg racing sudah terpasang radio masih aktif jok masih empuk steering masih oke lampu oke

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
  16. Kijang Rover Th 90 Kondisi Masih Bagus Rp 30.000.000

    Bekasi Kota, Jawa Barat
     : toyota : - 1990 

    Rp 30,000,000

    Ass. Gan ane mau jual toyota kijang rover th90 udah power setering kondisi masih bagus siap luar kota alesan di jual karna mau ganti pick up...

    2 minggu, 5 hari yang lalu masuk Olx
Fakta Menarik Tentang Toyota Kijang Rover 1990

86% iklan untuk Kijang disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Toyota Kijang Rover 1990 adalah 1,429.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Kijang di Indonesia adalah Rp 25.388.333,333. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 42.200.000.

Persempit pencarian dengan Toyota Kijang Rover 1990 anda bisa mencoba kata kunci berikut Toyota Kijang Rover Tahun 1990, Harga Toyota Kijang Rover 1990, Toyota Hijau Banten. Anda juga bisa mencoba kata kunci lain seperti Rover Bekasi or Toyota Kijang Rover 90.

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: