1. Toyota Kijang Lgx Diesel Goldmetalic Bandel Irit Banget Manual Caja De CambiosDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 1,025,000

    Bandel dan murah suku cadangnya. Sparepart dimana-mana ada. Dan perbaikan service gk ada yang gk kenal toyota kijang, sangat mudah perawatanya dan bahkan...

    3 foto

    16 jam, 4 menit yang lalu masuk Clasifimas
  2. Toyota Kijang Kesayangan Rp 65.000.000

    Bogor Kab Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1995 

    Rp 65,000,000

    Mobil kijang terawat, bandel, km dibanding tahun masih sedikit, warna hitam, semua sparepart orsinil, gak nyesel pokoknya. Info silahkan hub...

    3 hari, 15 jam yang lalu masuk Olx
  3. Toyota Kijang Super G 1.8 Rp 60.000.000

    Depok Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1995 

    Rp 60,000,000

    Dijual toyota kijang super g 1.8 cc warna hijau metalik.Kondisi bagus. Ac dingin. Sparepart baru ganti. Kampas rem depan & belakang baru. Master...

    3 hari, 15 jam yang lalu masuk Olx
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Kijang Super Astra Rp 42.000.000

    Bekasi Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1991 

    Rp 42,000,000

    : - kijang sangat mudah perawatan, gak takut mogok, banyak sparepart - tidak terlalu... Besar - terakhir speed test > 110 km/jam tol kanci per peb 2015 - ini kijang...

    3 hari, 15 jam yang lalu masuk Olx
  6. Inova E+ 2014 Barang Mulus Terawat Original Full Var! Rp 187.000.000

    Surabaya Kota, Jawa Timur
     : toyota : Kijang 2014 

    Rp 187,000,000

    Mudah, sparepart murah, warna favorit, siap pakai, harga masih bisa nego...

    Mirip: kredit toyota inova 2014

    3 hari, 15 jam yang lalu masuk Olx
  7. Kijang Super Astra Rp 37.000.000

    Bekasi Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1991 

    Rp 37,000,000

    : - kijang sangat mudah perawatan, gak takut mogok, banyak sparepart - tidak terlalu... Besar - terakhir speed test > 110 km/jam tol kanci per peb 2015 - ini kijang...

    3 hari, 15 jam yang lalu masuk Olx
  8. Toyota Kijang: Rp 38.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang : 1984 

    Rp 38,000,000

    Kijang kotak 1984 - 1300cc - mesin baru turun sparepart non kw alias orsinilan - warna kendaraan di stnk kombinasi termasuk istimewa karena bisa...

    3 hari, 15 jam yang lalu masuk Olx
  9. Inova G Matic 2010 Ori An Kilometer Rendah Tangan 1 Rp 170.500.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang : 2010 

    Rp 170,500,000

    -an toyota belum pernah ada yang diganti apalagi modif2an. Yang pake... Penampilan masih tokcer abiss. Dari sisi sparepart belum pernah ada p...

    3 hari, 15 jam yang lalu masuk Olx
  10. Kijang Super Tahun 1990 Rp 46.000.000

    Sragen Kab Jawa Tengah
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 46,000,000

    Dijual 100% original sparepart velg r14, speed 5,manual power windows, ac double blower, audio power. Minat hub 082227239494/085743113661.

    3 hari, 15 jam yang lalu masuk Olx
  11. Toyota Kijang Lgx 1.8 Efi Manual Tahun 2003 Kondisi Istimewa

    Jakarta Utara
     Toyota kijang Premium  toyota kijang jakarta utara

    Rp 120,000,000

    Toyota kijang lgx 1.8 efi manual tahun 2003 kondisi istimewa khusus penggemar mesin sudah di rekondisi sparepart nya baru semua ada kwitansi perbaikan...

    4 foto

    Mirip: kijang lgx 2003 jakarta

    12 Feb 15 masuk Jualo
  12. Situsmobil.com Toyota, Kijang Innova 2013 Rp 243.600.000

    Surabaya
     SitusMobil.Com - 

    Pembuat toyota model kijang tahun 2013 toyota liek motor dealer penjualn mobil toyota termodern di jawa timur promo istimewa akhit tahun free sparepart...

    2 foto

    Mirip: toyota yaris 2013 jawa timur

    12 Feb 15 masuk Jualo
  13. Sparepart Orisinil Toyota Toyota Genuine Part Grosir Murah Boss !

    Surabaya
     

    Rp 141,213

    Aja nih gan. Ane supplier sparepart original merk kendaraan toyota, dijamin... Kijang. Price: 61.000, after discount => 51.850 (min.Qty 50pcs) 2. Kondensor...

    1 foto

    24 Jan 15 masuk Kaskus
  14. Kijang Kapsul Sx Tahun 1997 Cirebon Cirebon

    Toyota Kijang Sangat Bagus 1.800 kms. 1997 

    Rp 75,000,000

    Toyota kijang kapsul sx tahun 1997, warna hijau metalik, satu tangan... Mesin terawat, pajak baru diperpanjang, gampang dan murah sparepart, dokumen...

    1 foto

    05 Des 14 masuk BursaMobilDijual
Iklan serupa yang terkait dengan "mobil toyota kijang sparepart"
  1. Sparepart Truck Mistubishi, Hino, Nissan Dan Toyota

    Jakarta Barat
     Sparepart truck 

    Rp 123

    Al spare part / suku cadang truk mitsubishi, hino, toyota, nissan bergaransi di jakarta untuk produk genuine parts & replacement parts - ps120...

    12 Feb 15 masuk Jualo
  2. Mobil Idaman Keluarga, Murah Terjangkau, Nyaman, Lega, Servis Dan Sparepart Murah Dan Mudah, Ir...

    Jakarta Barat
     Mobil Idaman Premium 

    Rp 145,000,000

    Lega, bisa muat banyak, servis dan sparepart murah dan mudah, juga yang pasti irit bbm ! Ditawarkan toyota avanza g 1.3 manual 2013 warna putih...

    1 foto

    25 Feb 15 masuk Jualo
1
Fakta Menarik Tentang Toyota Kijang Sparepart

Kami memiliki 1 mobil dalam pencarian yang diperbarui dalam 24 jam terakhir, 9 diperbarui minggu lalu, 9 diperbarui dalam dua minggu lalu dan 9 dalam satu bulan terakhir.

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: