1. Toyota Kijang Lgx Diesel Goldmetalic Bandel Irit Banget Toyota MarcaDIPERBAHARUI

    toyota 

    Rp 1,025,000

    Bandel dan murah suku cadangnya. Sparepart dimana-mana ada. Dan perbaikan service gk ada yang gk kenal toyota kijang, sangat mudah perawatanya dan bahkan...

    3 foto

    Mirip: toyota kijang yang bandel

    12 jam, 14 menit yang lalu masuk Clasifimas
  2. Kijang Super G Long Nasmoco Istimewa Rp 67.000.000

    Sleman Kab Yogyakarta D.I
     : toyota : Kijang 1994 

    Rp 67,000,000

    Dijual kijang g long nasmoco thn 94 akir,warna abu metalik dengan kondisi... Lancar dan normal.Ac dobel blower.Dingin selali.Nyessss sparepart yg sudah...

    Mirip: toyota baru sleman

    Seminggu, 4 hari yang lalu masuk Olx
  3. Toyota Kijang Super 95 Rp 57.000.000

    Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I
     : toyota : Kijang 1995 

    Rp 57,000,000

    Kijang super th 95 wrn merah,ac double blower dingin, single disc,remote,central... Pake sparepart ori - kampas kopling - shock breaker belakang - kaki kaki...

    Mirip: toyota kijang super 95

    Seminggu, 4 hari yang lalu masuk Olx
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Kijang Super Astra Rp 37.000.000

    Bekasi Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1991 

    Rp 37,000,000

    : - kijang sangat mudah perawatan, gak takut mogok, banyak sparepart - tidak terlalu... Besar - terakhir speed test > 110 km/jam tol kanci per peb 2015 - ini kijang...

    Seminggu, 4 hari yang lalu masuk Olx
  6. Toyota Kijang Kesayangan Rp 65.000.000

    Bogor Kab Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1995 

    Rp 65,000,000

    Mobil kijang terawat, bandel, km dibanding tahun masih sedikit, warna hitam, semua sparepart orsinil, gak nyesel pokoknya. Info silahkan hub...

    26 Mar 15 masuk Olx
  7. Toyota Kijang Super G 1.8 Rp 60.000.000

    Depok Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1995 

    Rp 60,000,000

    Dijual toyota kijang super g 1.8 cc warna hijau metalik.Kondisi bagus. Ac dingin. Sparepart baru ganti. Kampas rem depan & belakang baru. Master...

    26 Mar 15 masuk Olx
  8. Kijang Super Astra Rp 42.000.000

    Bekasi Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang 1991 

    Rp 42,000,000

    : - kijang sangat mudah perawatan, gak takut mogok, banyak sparepart - tidak terlalu... Besar - terakhir speed test > 110 km/jam tol kanci per peb 2015 - ini kijang...

    26 Mar 15 masuk Olx
  9. Inova E+ 2014 Barang Mulus Terawat Original Full Var! Rp 187.000.000

    Surabaya Kota, Jawa Timur
     : toyota : Kijang 2014 

    Rp 187,000,000

    Mudah, sparepart murah, warna favorit, siap pakai, harga masih bisa nego...

    26 Mar 15 masuk Olx
  10. Toyota Kijang: Rp 38.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang : 1984 

    Rp 38,000,000

    Kijang kotak 1984 - 1300cc - mesin baru turun sparepart non kw alias orsinilan - warna kendaraan di stnk kombinasi termasuk istimewa karena bisa...

    26 Mar 15 masuk Olx
  11. Inova G Matic 2010 Ori An Kilometer Rendah Tangan 1 Rp 170.500.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Kijang : 2010 

    Rp 170,500,000

    -an toyota belum pernah ada yang diganti apalagi modif2an. Yang pake... Penampilan masih tokcer abiss. Dari sisi sparepart belum pernah ada p...

    26 Mar 15 masuk Olx
  12. Kijang Super Tahun 1990 Rp 46.000.000

    Sragen Kab Jawa Tengah
     : toyota : Kijang 1990 

    Rp 46,000,000

    Dijual 100% original sparepart velg r14, speed 5,manual power windows, ac double blower, audio power. Minat hub 082227239494/085743113661.

    26 Mar 15 masuk Olx
  13. Toyota Kijang Lgx 1.8 Efi Manual Tahun 2003 Kondisi Istimewa

    Jakarta Utara
     Toyota kijang Premium  toyota kijang jakarta utara

    Rp 120,000,000

    Toyota kijang lgx 1.8 efi manual tahun 2003 kondisi istimewa khusus penggemar mesin sudah di rekondisi sparepart nya baru semua ada kwitansi perbaikan...

    4 foto

    12 Feb 15 masuk Jualo
  14. Situsmobil.com Toyota, Kijang Innova 2013 Rp 243.600.000

    Surabaya
     SitusMobil.Com - 

    Pembuat toyota model kijang tahun 2013 toyota liek motor dealer penjualn mobil toyota termodern di jawa timur promo istimewa akhit tahun free sparepart...

    2 foto

    12 Feb 15 masuk Jualo
  15. Sparepart Orisinil Toyota Toyota Genuine Part Grosir Murah Boss !

    Surabaya
     

    Rp 141,213

    Aja nih gan. Ane supplier sparepart original merk kendaraan toyota, dijamin... Kijang. Price: 61.000, after discount => 51.850 (min.Qty 50pcs) 2. Kondensor...

    1 foto

    24 Jan 15 masuk Kaskus
  16. Kijang Kapsul Sx Tahun 1997 Cirebon Cirebon

    Toyota Kijang Sangat Bagus 1.800 kms. 1997 

    Rp 75,000,000

    Toyota kijang kapsul sx tahun 1997, warna hijau metalik, satu tangan... Mesin terawat, pajak baru diperpanjang, gampang dan murah sparepart, dokumen...

    1 foto

    05 Des 14 masuk BursaMobilDijual
1
Fakta Menarik Tentang Toyota Kijang Sparepart

Kami memiliki 1 mobil dalam pencarian yang diperbarui dalam 24 jam terakhir, 1 diperbarui minggu lalu, 4 diperbarui dalam dua minggu lalu dan 11 dalam satu bulan terakhir.

100% iklan untuk Kijang disertakan foto. Rata-rata jumlah foto per iklan untuk Toyota Kijang Sparepart adalah 1,733.

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Kijang di Indonesia adalah Rp 68.976.158,071. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 186.858.787.

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur: