1. Mobil Kesayangan Corolla Dx 83 Jual Cepat Hub 021 46460555 Jakarta

    Jakarta Pusat
     

    Dijual toyota corolla dx '83 plus rally style warna coklat kombinasi... Cd 5 disk. Pajak telat bulan juni plat d ( bandung) harga 35jt, nego...

    Mirip: harga toyota corolla dx bandung

    10 Jun 15 masuk Muamat
  2. Jual Toyota Corrona 1987 Terjual

    Bandung
     Toyota Corrona 1987 

    Rp 27,000,000

    Mobil coronna dx tahun 1987, tipe matik nih, pas banget untuk di daerah perkotaan yang dikit2 macet kondisi mobil masih ok, kapasitas mesin 1200 liter...

    10 Jun 15 masuk Ikamart
  3. Jual Corolla Dx'81 Terjual

    Bandung
     Toyota Corolla 1981  toyota corolla 1981 bandung

    Rp 123,456,789

    Corolla dx'81, udah cdi, spion tanduk napoleon, velg bbs r13 lebar 7. 0878 2276 7234 (ilham).

    Mirip: toyota corolla 1981

    06 Mei 15 masuk Ikamart
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Corolla Dx 83 Bisa Tt Motor Matic

    Garut
     

    Rp 25,000,000

    Condition: second location: jawa barat penjelasan produk jual cepat plat... Mobil ada di bandung daerah cihanjuang...

    Mirip: jual toyota corolla matic

    06 Mei 15 masuk Kaskus
  6. Corolla Dx 82 Rp 23.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Corolla 1985 

    Rp 23,000,000

    Jual cepet bu dx 82, ac,rt+power,power streering, velg race 14 ban 90% mesin mulus bodi lempeng, dek ori g ada kropok, stnk (d) 1-20 minat...

    28 Apr 15 masuk Olx
  7. Dx 81 Mesin Istimewa Bandung Rp 16.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Corolla 1985 

    Rp 16,000,000

    Jual cepat mesin ok body cek ajh interior ori kaki2 ok siap luar kota pajak telat telpon ajh,sms ga.

    28 Apr 15 masuk Olx
  8. Corolla Dx 81 Murah Rp 18.000.000

    Purbalingga Kab Jawa Tengah
     : toyota : - 1985 

    Rp 18,000,000

    Butuh uang jual mobil pribadi walaupun jadul tapi siap luar kota corolla dx 81 kaki kaki oke cat masih bagus blm ada yang nglupas dek bawah...

    28 Apr 15 masuk Olx
  9. Toyota Corolla Dx Th 1982. Rp 25.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : - 1985 

    Rp 25,000,000

    Di jual corolla dx thn 82. 25 jta nego sampe jadi barang liat langsung biar jelas ngobrolnya makasih olx. Tlp 081321029196.

    28 Apr 15 masuk Olx
  10. Corolla Dx Thn 82 Rp 25.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Corolla 1985 

    Rp 25,000,000

    Di jual corolla dx th 82. Net 25 jta nego sampe jadi liat sikon mobil langsung aja ketemu gan.Hhe nhun olx.

    28 Apr 15 masuk Olx
  11. Corolla Dx 81 Mesin Halus Banget Bandung Rp 17.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Corolla 

    Rp 17,000,000

    Jual cepat dx 81 mesin istimewa body ok cuma atap sama kap mesin minta di cat interior ori kaki2 empuk pelk resing pajak telat telp ajh.

    28 Apr 15 masuk Olx
  12. Corolla Dx 81 Mesin Halus Banget Bandung Rp 17.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Corolla 1987 

    Rp 17,000,000

    Jual cepat dx 81 mesin istimewa body ok cuma atap sama kap mesin minta di cat interior ori kaki2 empuk pelk resing pajak telat telp ajh.

    28 Apr 15 masuk Olx
  13. Corolla 77 Rp 20.000.000

    Bandung Kab Jawa Barat
     : toyota : Corolla 1985 

    Rp 20,000,000

    Jual cepat lg butuh modal gan.(kondisi sesuai foto) saya beli mobil ini sesuai... Tp saya sudah ganti carbu pake dx aki 60 amper supaya mantab.Kaki2...

    28 Apr 15 masuk Olx
  14. Corolla 77 Rp 20.000.000

    Bandung Kab Jawa Barat
     : toyota : Corolla 1985 

    Rp 20,000,000

    Jual cepat lg butuh modal gan.(kondisi sesuai foto) saya beli mobil ini sesuai... Tp saya sudah ganti carbu pake dx aki 60 amper supaya mantab.Kaki2...

    28 Apr 15 masuk Olx
  15. Toyota Corolla Dx 80 Rp 22.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Corolla 1985 

    Rp 22,000,000

    Di jual cepat toyota corolla dx tahun 80 warna biru tua untuk penawaran dan negosiasi datang langsung ke alamat rumah bapak h.Billy cicaheum bandung samping...

    28 Apr 15 masuk Olx
  16. Corolla Dx Rp 32.000.000

    Bandung Kota, Jawa Barat
     : toyota : Corolla 1985 

    Rp 32,000,000

    Jual mobil ksayangan.Velg enkei 8in japan.Sound udah oke lengkap.Cet... Silahkan hub 085722500038.Mobil posisi d bandung kota...

    28 Apr 15 masuk Olx
Fakta Menarik Tentang Jual Toyota Dx Bandung

Harga rata-rata berdasarkan pencarian Corolla di Bandung adalah Rp 29.318.342,071. Perbedaan antara harga jual tertinggi dan terendah adalah Rp 107.456.789.

Terakhir Diperbarui

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur:

Bahan Bakar