1. Jual Cepat Suzuki Satria Fu 150 Th 2013 Merah Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria FU Tahun 2013 

    Ane mau jual motor ane nih suzuki satria fu 150 tahun 2013 warna merah surat lengkap masih ada semua buku service & buku petunjuk masih...

    Mirip: harga suzuki satria jakarta

    21 Jul 2015 masuk Ikamart
  2. Jual Suzuki Skywave 125 Hitam Nr 2008 Hitam Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Skywave Tahun 2008  suzuki skywave jakarta pusat

    Jual motor ane nih suzuki skywave 2008 warna hitam surat lengkap (bpkb, stnk) -plat b dki jakarta -pajak hidup -bpkb tangan kedua -stater...

    Mirip: pabrik suzuki jakarta

    21 Jul 2015 masuk Ikamart
  3. Jujual Cepet Thunder 2006 Terawat, Murah Aja.siapa Cepat Aja Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Thunder 2006 

    Rp 6,000,000

    Jual cepet motor kesayangan ane. Ud lama nganggur nih motor, meding... Harga cocok ambil kondisi: -mesin sehat (service rutin setiap 1,5bln ) -bensin...

    Mirip: suzuki 2006 jakarta pusat

    21 Jul 2015 masuk Ikamart
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Jual Satria Fu 150cc 2012 Merah Putih Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria FU Tahun 2012 

    Temen ane ada yang mau titip jual motor satria fu 150cc tahun 2012... Pertamax, service rutin terawat abis gan. Kondisi 85% gan di jamin gak kecewa. Yaa...

    21 Jul 2015 masuk Ikamart
  6. Jual Suzuki Thunder 125 Tahun 2010 Hitam Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Thunder 125 2010 

    Rp 6,800,000

    Dijual suzuki thunder 125 ready surat - surat stnk / bpkb lengkap pajak masih panjang orisinil service tiap 6 bulan harga: rp. 6.800.000,- nego...

    21 Jul 2015 masuk Ikamart
  7. Suzuki Karimun Estilo Vxi 1.100cc tahun: 2009 / Jakarta Selatan rp. 71,500,000

    Jakarta Pusat
     NISSAN Livina 2012  nissan livina jakarta pusat

    Rp 139,000,000

    Kulit hitam dan wood panel interior 2 tv headrest service record nissan motor indonesia paint protection pajak stnk sudah diperpanjang sampai dengan 2016 asuransi...

    14 Jul 2015 masuk Detikmobil
  8. Jual Toyota Avanza 07/08 Mulus

    Jakarta Pusat
     2007 

    Rp 127,000,000

    Motor spin nya laku dimari, sekarang dia mau jual mobil buat ganti suzuki... 08 bln jan km 80. Service record astrido fatmawati velg audi baut ud...

    27 Jun 2015 masuk Jexliz
  9. Jual Suzuki Shogun R 110 2002 Rp. 4.000.000 Jakarta

    Jakarta Pusat
     

    Jual suzuki shogun r 110 thn 2002 rp. 4000.000,dengan spesifikasi sbb: 1. Motor keluaran tahun 2002 plat b jakarta, warna hitam-silver 2...

    9 Jun 2015 masuk Muamat
  10. Jual Suzuki Shogun R 110 2002 Rp. 4.800.000 Jakarta

    Jakarta Pusat
     

    Jual suzuki shogun r 110 thn 2002 rp. 4.800.000,dengan spesifikasi sbb: 1. Motor keluaran tahun 2002 plat b jakarta, warna hitam-silver 2...

    9 Jun 2015 masuk Muamat
  11. Jual Santai Satria Hiu 2004 Biru Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria hiu 2004 

    Rp 9,000,000

    Cocok dilepas gan hehe motor masih mulus gan semua pergantian parts selalu ori sgp buku manual: ada buku service: ada kunci serep asli: ada helm...

    9 Jun 2015 masuk Ikamart
  12. Jual Satria Fu 150 Facelift 2013 Hitam Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria FU 2013 

    Rp 123

    Anak motor - gak pernah telat service - service di dealer resmi terus...

    9 Jun 2015 masuk Ikamart
  13. Jual Satria Fu 150 Thn 2011 Merah Pertamax Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria FU 2011 

    Rp 15,500,000

    Cman waktu yang dpt free aja pake oli suzuki service rutin plat baru... Halo agan agan ane mau nawarin motor kesayangan ane nh, dijual karena...

    9 Jun 2015 masuk Ikamart
  14. Suzuki Apv Arena Sgx Luxury Manual Abu Abu

    Tangerang Selatan
     Suzuki Apv  suzuki apv tangerang selatan

    Rp 105,000,000

    Tangan pertama dari baru - pajak bulan 12 - alamat stnk jakarta timur... - buku service dan buku paduan lengkap - captain seat - transmisi prima...

    4 foto

    27 Mei 2015 masuk Jualo
  15. Jual Suzuki Thunder 125 Biru 2006 Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Thunder 125 2006 

    Rp 12,345,678

    Jual motor suzuki thunder 125 th 2006 ( sdh kick stater loh ) warna... Service) 2. Kunci asli 2 buah 3. Velg ukuran besar ( baru 4 bulan ) 4. Ban...

    5 Mei 2015 masuk Ikamart
  16. Jual Suzuki Satria F Cbu Thailand 2004 Biru Hitam Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria F 2004 

    Rp 7,500,000

    Biru hitam - pajak telat 2 tahun sdh termasuk tahun ini b dki jakarta... - mesin standar habis service besar ganti rante keteng dll kurang lebh 1,3jt...

    5 Mei 2015 masuk Ikamart

Terakhir Diperbarui

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur:

Bahan Bakar