1. Jual Toyota Avanza 07/08 Mulus

    Jakarta Pusat
     2007 

    Rp 127,000,000

    Motor spin nya laku dimari, sekarang dia mau jual mobil buat ganti suzuki... 08 bln jan km 80. Service record astrido fatmawati velg audi baut ud...

    Mirip: jual toyota avanza 2007

    Seminggu, 2 hari yang lalu masuk Jexliz
  2. Jual Suzuki Shogun R 110 2002 Rp. 4.000.000 Jakarta

    Jakarta Pusat
     

    Jual suzuki shogun r 110 thn 2002 rp. 4000.000,dengan spesifikasi sbb: 1. Motor keluaran tahun 2002 plat b jakarta, warna hitam-silver 2...

    Mirip: suzuki 2002 jakarta pusat

    09 Jun 15 masuk Muamat
  3. Jual Suzuki Shogun R 110 2002 Rp. 4.800.000 Jakarta

    Jakarta Pusat
     

    Jual suzuki shogun r 110 thn 2002 rp. 4.800.000,dengan spesifikasi sbb: 1. Motor keluaran tahun 2002 plat b jakarta, warna hitam-silver 2...

    09 Jun 15 masuk Muamat
  4. Terima alerts iklan seperti ini melalui email

    Anda bisa batalkan kapan saja

    Semua pemberitahuan yang berkaitan dengan pencarian ini kami berikan secara gratis atau free

  5. Suzuki Carry 1.5 Dx Type 1.0 Mt Terjual

    Jakarta Timur
     Suzuki CARRY 1.5 DX 135.000 kms. 2004  suzuki carry jakarta timur

    Rp 52,000,000

    Suzuki carry 1.5 dx type 1.0 mt biru 2004 kondisi ok, masih original, tangan pertama, service berkala, km rendah, pajak panjang jual tunai/kredit...

    Mirip: jual tape bekas jakarta

    09 Jun 15 masuk Ikamart
  6. Jual Santai Satria Hiu 2004 Biru Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria hiu 2004 

    Rp 9,000,000

    Cocok dilepas gan hehe motor masih mulus gan semua pergantian parts selalu ori sgp buku manual: ada buku service: ada kunci serep asli: ada helm...

    09 Jun 15 masuk Ikamart
  7. Jual Satria Fu 150 Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria FU 2009 

    Rp 15,000,000

    Ane mau numpang jual motor kesayangan ane suzuki satria fu 150 tahun... Ane sendiri (di stnk n bpkb) mesin ori belom pernah otak atik service...

    09 Jun 15 masuk Ikamart
  8. Jual Suzuki Skywave 125 Hitam Nr 2008 Hitam Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Skywave 2008  suzuki skywave jakarta pusat

    Rp 6,500,000

    Jual motor ane nih suzuki skywave 2008 warna hitam surat lengkap (bpkb, stnk) -plat b dki jakarta -pajak hidup -bpkb tangan kedua -stater...

    09 Jun 15 masuk Ikamart
  9. Jual Motor Shogun 125 Sp Terjual

    Jakarta Selatan
     Suzuki Shogun 125 SP 2007 

    Rp 7,500,000

    Suzuki new shogun 125sp - warna abu2 hitam - tahun 2007/2008 - pajak sampai bulan oktober 2012 - motor plat b daerah jakarta selatan - motor ada di bintaro...

    09 Jun 15 masuk Ikamart
  10. Jual Suzuki Spin 2008 Biru Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Spin 2008  chevrolet spin jakarta pusat

    Rp 123

    Numpang jual gan, suzuki spin 2008 apa adanya, stater mati, padahal udah ganti aki ma kiprok baru 2 minggu semuanya ori beli di sena motor...

    09 Jun 15 masuk Ikamart
  11. Jual Satria Fu 150 Facelift 2013 Hitam Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria FU 2013 

    Rp 123

    Anak motor - gak pernah telat service - service di dealer resmi terus...

    09 Jun 15 masuk Ikamart
  12. Jual Suzuki Skywave 2010 Putih Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Skywave 2010  suzuki skywave 2010 jakarta pusat

    Rp 9,000,000

    Dijual cepat: motor suzuki skywave (white) 2010 tangan pertama kondisi... Dan dudukan2 bodynya kokoh service rutin di bengkel resmi suzuki suspensi bagus...

    09 Jun 15 masuk Ikamart
  13. Jual Satria Fu 150 Thn 2011 Merah Pertamax Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria FU 2011 

    Rp 15,500,000

    Cman waktu yang dpt free aja pake oli suzuki service rutin plat baru... Halo agan agan ane mau nawarin motor kesayangan ane nh, dijual karena...

    09 Jun 15 masuk Ikamart
  14. Suzuki Apv Arena Sgx Luxury Manual Abu Abu

    Tangerang Selatan
     Suzuki Apv  suzuki apv tangerang selatan

    Rp 105,000,000

    Tangan pertama dari baru - pajak bulan 12 - alamat stnk jakarta timur... - buku service dan buku paduan lengkap - captain seat - transmisi prima...

    4 foto

    27 Mei 15 masuk Jualo
  15. Jual Suzuki Thunder 125 Biru 2006 Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Thunder 125 2006 

    Rp 12,345,678

    Jual motor suzuki thunder 125 th 2006 ( sdh kick stater loh ) warna... Service) 2. Kunci asli 2 buah 3. Velg ukuran besar ( baru 4 bulan ) 4. Ban...

    05 Mei 15 masuk Ikamart
  16. Jual Suzuki Satria F Cbu Thailand 2004 Biru Hitam Terjual

    Jakarta Pusat
     Suzuki Satria F 2004 

    Rp 7,500,000

    Biru hitam - pajak telat 2 tahun sdh termasuk tahun ini b dki jakarta... - mesin standar habis service besar ganti rante keteng dll kurang lebh 1,3jt...

    05 Mei 15 masuk Ikamart

Terakhir Diperbarui

Harga Maksimal:

Maksimal kilometer:

Minimal umur:

Bahan Bakar